Site avc
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que negócio é esse de fazer com mais cheddar? o povo aqui azeda até pra colocar mais calda no sundae… por isso que ando preferindo o subway, peço tudo em dobro logo, a baguete nem fecha
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where dreams become heartattacks
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qdo eu fui pro canada passei vergonha por causa de um parecido com este..
http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/i2…3q3jcphh3dsq%3d
eu nao tinha visto o talher em baixo do prato e mandei o sanduba na mao mesmo..
parecia um ogro comendo e o restaurante inteiro olhando aquele gringo comendo comida de talher com a mao…
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receita de francesinha:
francesinha:
2 fatias de pão de forma
fiambre
queijo
salsichas
linguiça
carne assada ou bife
molho:
alho
4 cebola(s)
folha(s) de louro
malagueta(s)
azeite
carne de vaca
mostarda
vinho do porto
whisky
gin
cerveja c/álcool
concentrado de tomate
vinho branco
água
leite
farinha maizena
preparação:
molho
1. corte a cebola em meias luas, junte azeite, alho, louro e a carne de vaca, deixando refogar lentamente de forma a obter praticamente um fundo de carne forte.
2. acrescente então a mostarda, um ou dois cálices de porto, um copo pequeno de whisky, um golpe de gin, o concentrado de tomate, e deixe continuar a apurar.
3. prossiga então, acrescentando a cerveja, o vinho branco, o leite e um pouco de água. o preparado deve ferver muito lentamente durante algumas horas.
4. no final, se for necessário dar um pouco de consistencia ao molho, acrescente um pouco de maizena previamente diluída em leite. os sabores devem ser equilibrados, e o picante, indispensável, não pode ser anestesiante.
francesinha:
fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo. colocar no centro de um prato e regar com o molho. levar ao forno a gratinar.
fonte : http://adrianasalmeida.multiply.com/journa…_de_francesinha
essa da receita é meia diferente pois não levou ovo frito em cima de tudo