Interessante…
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ainda prefiro uma boa costela… picanha eh carne de frufru uhuahsuheuahsuhaeuhsa
fato… costelinha gaucha pqp pago mto pau... porem uma picanha com dois dedos de gordura no espeto e só com o sal grosso... jezuis e ainda por cima feita por um caboclo tipo esse ai, é de cair o cu da bunda
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isso é coxão duro huahauhauah
ia falar o mesmo hahahaha
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maluco…
por acaso vc está desmerecendo as facas ginsu?
cara tenho uma ginsu em casa q eu uso só pra cortar prego e parafusos…
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cara tenho uma ginsu em casa q eu uso só pra cortar prego e parafusos…
e a pergunta que não quer calar: facas ginsu cortam meias vivarina?
quanto ao churrasco, essa picanha do pietro devia ser de rinoceronte, pra ter 3kg e precisar de 10 ton/cm2 de pressão para cortar… fora que a capa de gordura parece um celofane amarelo...
:hauhau
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olha a força empregada no corte da carne…
pix, vc é daqueles que compram picanha de 2 quilosó
1- o sr. não tem envergadura verbo-moral para questionar a força emprega na faca ao cortar a carne. isso porque a vossa senhoria não tem noções básica de fisica culinária;
2- a picanha tinha, snme, 1.100. era da montana e estava muito macia. inclusive, a vossa senhoria, pode perceber pela foto a cor e a capa da gordura da carne;
3- eu estava tirando a foto e não cortando;
4- o sr. ainda me deve o almoço.
e a pergunta que não quer calar: facas ginsu cortam meias vivarina?
quanto ao churrasco, essa picanha do pietro devia ser de rinoceronte, pra ter 3kg e precisar de 10 ton/cm2 de pressão para cortar… fora que a capa de gordura parece um celofane amarelo...
:hauhau
serei obrigado a procurar no google se rinoceronte tem picanha.