Interessante…
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maluco…
por acaso vc está desmerecendo as facas ginsu?
cara tenho uma ginsu em casa q eu uso só pra cortar prego e parafusos…
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cara tenho uma ginsu em casa q eu uso só pra cortar prego e parafusos…
e a pergunta que não quer calar: facas ginsu cortam meias vivarina?
quanto ao churrasco, essa picanha do pietro devia ser de rinoceronte, pra ter 3kg e precisar de 10 ton/cm2 de pressão para cortar… fora que a capa de gordura parece um celofane amarelo...
:hauhau
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olha a força empregada no corte da carne…
pix, vc é daqueles que compram picanha de 2 quilosó
1- o sr. não tem envergadura verbo-moral para questionar a força emprega na faca ao cortar a carne. isso porque a vossa senhoria não tem noções básica de fisica culinária;
2- a picanha tinha, snme, 1.100. era da montana e estava muito macia. inclusive, a vossa senhoria, pode perceber pela foto a cor e a capa da gordura da carne;
3- eu estava tirando a foto e não cortando;
4- o sr. ainda me deve o almoço.
e a pergunta que não quer calar: facas ginsu cortam meias vivarina?
quanto ao churrasco, essa picanha do pietro devia ser de rinoceronte, pra ter 3kg e precisar de 10 ton/cm2 de pressão para cortar… fora que a capa de gordura parece um celofane amarelo...
:hauhau
serei obrigado a procurar no google se rinoceronte tem picanha.
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1- o sr. não tem envergadura verbo-moral para questionar a força emprega na faca ao cortar a carne. isso porque a vossa senhoria não tem noções básica de fisica culinária;
2- a picanha tinha, snme, 1.100. era da montana e estava muito macia. inclusive, a vossa senhoria, pode perceber pela foto a cor e a capa da gordura da carne;
3- eu estava tirando a foto e não cortando;
fato
e digo mais: isso é invejinha, pq o pagodeiro faz churrasco de picanha de alcatra e acha que tá abalando as estruturas da laje
serei obrigado a procurar no google se rinoceronte tem picanha.
aproveite e procure quantas tetas tem uma baleia e quantas tetas tem uma orintorrinca.
e não ligue pra esses infelizes…isso é invejinha da picanha q a gente comeu nesse dia...tinha tanta picanha q sobrou até um pedaço bom pra assassiná-la com requintes de crueldade (bem-passada e sem gordura) pra q o jaime e as meninas pudessem comê-la
a nossa estava somente bronzeada na churrasqueira....ela só precisava de 1 mastigada, pra estourar a gordura
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essa carne eh coxão duro e tenho dito
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1- o sr. não tem envergadura verbo-moral para questionar a força emprega na faca ao cortar a carne. isso porque a vossa senhoria não tem noções básica de fisica culinária;
2- a picanha tinha, snme, 1.100. era da montana e estava muito macia. inclusive, a vossa senhoria, pode perceber pela foto a cor e a capa da gordura da carne;
3- eu estava tirando a foto e não cortando;
4- o sr. ainda me deve o almoço.
serei obrigado a procurar no google se rinoceronte tem picanha.
perobo caiçara cheio de areia, seu negócio é linguiça e pão de alho, de churrasco vc não manja nada.
fato
e digo mais: isso é invejinha, pq o pagodeiro faz churrasco de picanha de alcatra e acha que tá abalando as estruturas da laje
aproveite e procure quantas tetas tem uma baleia e quantas tetas tem uma orintorrinca.
e não ligue pra esses infelizes…isso é invejinha da picanha q a gente comeu nesse dia...tinha tanta picanha q sobrou até um pedaço bom pra assassiná-la com requintes de crueldade (bem-passada e sem gordura) pra q o jaime e as meninas pudessem comê-la
a nossa estava somente bronzeada na churrasqueira....ela só precisava de 1 mastigada, pra estourar a gordura
pela saco…
inveja detected
quieta menina…
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ontem fiz umas picanha com muito sal grosso.
hmm :~~~ os pedaços de gordura era maior que a carne ueahuiehahea
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vaza pagodeiro de sorocaba
http://www.athosgls.com.br/paradasgays_vis…pocontcod=17126
estão crescendo