Skip to content
  • Recente
  • Usuários
Collapse

Preparados

  1. Home
  2. Categorias
  3. Fotos e Vídeos
  4. Como é feito o bacon

Como é feito o bacon

Agendado Fixado Trancado Movido Fotos e Vídeos
57 Posts 17 Posters 7.6k Visualizações
  • Mais Antigo para Mais Recente
  • Mais Recente para Mais Antigo
  • Mais Votados
Entre para responder
Este tópico foi deletado. Apenas usuários com privilégios de moderação de tópico podem vê-lo.
  • P Offline
    P Offline
    Pix
    escreveu em última edição por
    #23

    valeum realmente uma defumação de verdade chuta bundas, ultimamente só tenho comprado mortadela defumada, acho mais saborosa até que presunto.

    presunto? só se for assim:

    mas esse aí chuta todas as bundas do mundo.

    se for esse aqui, eu não curto:

    1 Resposta Última resposta
    • P Offline
      P Offline
      Pix
      escreveu em última edição por
      #24

      caraco…

      acabei de comer uma feijuca regada a original, mas só de ver essa foto do presunto já me deu vontade de comer. pqp.

      :hauhau:

      1 Resposta Última resposta
      • M Offline
        M Offline
        Maran
        escreveu em última edição por
        #25

        esse da foto que tá no perfil ainda é o que , é o tal de pata negra? ou é o parma?

        fiz uma entrega pra um espanhol velho um tempo desses o cc era todo desse presunto pata negra. o cara foi bacana, gosta de conversar com caminhoneiro, usou uma faca fodona e cortou uma lasquinha tão fina de uma peça que já tinha aberta que dava pra ver as fibras. é a coisa feita com carne mais saborosa que já comi na minha vida. preço da nota da mercadoria , nem vou comentar, mas o preço do quilo por aí tá na faixa de 190 reais.

        eu ainda crio coragem e realizo o fetiche de comprar uma pecinha de pata negra. :hauhau:

        1 Resposta Última resposta
        • A Offline
          A Offline
          Adriano Sushi
          escreveu em última edição por
          #26

          esse amigo meu faz o parma em casa tb.

          ainda vou passar um dia la pra me endividar ahahahahah

          1 Resposta Última resposta
          • M Offline
            M Offline
            Maran
            escreveu em última edição por
            #27

            esse amigo meu faz o parma em casa tb.

            ainda vou passar um dia la pra me endividar ahahahahah

            po, o cara tem as manhas hein

            ele cria porco tbm, sushi?

            1 Resposta Última resposta
            • A Offline
              A Offline
              Adriano Sushi
              escreveu em última edição por
              #28

              não, ele compro uma maquina de defumação, e fez uns 2 cursos de defumação.

              agora ele ta vendo de abrir uma empresa disso, pq ja tem uns clientes legais. hoteis e restaurantes… me chamo pra socio, mas to numa pindura danada :hauhau:

              1 Resposta Última resposta
              • P Offline
                P Offline
                Pix
                escreveu em última edição por
                #29

                esse da foto que tá no perfil ainda é o que , é o tal de pata negra? ou é o parma?

                fiz uma entrega pra um espanhol velho um tempo desses o cc era todo desse presunto pata negra. o cara foi bacana, gosta de conversar com caminhoneiro, usou uma faca fodona e cortou uma lasquinha tão fina de uma peça que já tinha aberta que dava pra ver as fibras. é a coisa feita com carne mais saborosa que já comi na minha vida. preço da nota da mercadoria , nem vou comentar, mas o preço do quilo por aí tá na faixa de 190 reais.

                eu ainda crio coragem e realizo o fetiche de comprar uma pecinha de pata negra. :hauhau:

                parma…

                pqp... :d

                1 Resposta Última resposta
                • I Offline
                  I Offline
                  Inssurection
                  escreveu em última edição por
                  #30

                  kaka

                  presunto suenagas.

                  engracado, pq hj recebi pelo correio minha compra do mercado ( nao tem mercado brasileiro aqui na cidade, entao mando vir as carnes de outra cidade ja que as carnes vendida em mercado japones eh coisa triste, chegam a ser transparentes de tao finas e tem mais partes brancas que vermelha de tannta gordura )

                  e eu sempre compro sasicha dessa suenagas, so que quando morava no brasil nunca tinha ouvido falar dessa marca. acho que la no sitio que eu moro nao vende uhauihaiuah

                  agora parando o momento off, pqp fiquei imaginando o sabor disso. deve ser soda.

                  1 Resposta Última resposta
                  • P Offline
                    P Offline
                    Pix
                    escreveu em última edição por
                    #31

                    eu nem me atentei para a marca… na verdade essa eu não conheço.

                    o importante mesmo é a primeira foto, e eu digo para aqueles que curtem carne e nunca comeram, estão perdendo muito tempo.

                    hoje eu nem perco mais tempo com salame e copa. :hauhau:

                    1 Resposta Última resposta
                    • M Offline
                      M Offline
                      M5_E34
                      escreveu em última edição por
                      #32

                      caraca esse parma eh horrivel, nao tem gosto de nada, pelo menos por aqui.

                      como disse o maran, uma mortadela defumada, ou salame italiano.

                      1 Resposta Última resposta
                      • J Offline
                        J Offline
                        Joel_RS
                        escreveu em última edição por
                        #33

                        eu nem me atentei para a marca… na verdade essa eu não conheço.

                        o importante mesmo é a primeira foto, e eu digo para aqueles que curtem carne e nunca comeram, estão perdendo muito tempo.

                        hoje eu nem perco mais tempo com salame e copa. :hauhau:

                        o tal parma nunca comi.

                        uma copa tem seu valor.

                        1 Resposta Última resposta
                        • P Offline
                          P Offline
                          Pix
                          escreveu em última edição por
                          #34

                          caraca esse parma eh horrivel, nao tem gosto de nada, pelo menos por aqui.

                          como disse o maran, uma mortadela defumada, ou salame italiano.

                          deve ser por aí então…

                          1 Resposta Última resposta
                          • V Offline
                            V Offline
                            vwfan
                            escreveu em última edição por
                            #35

                            sabado comi um hamburguer do burguer gourmet.

                            de 300g de carne.

                            com bacon :hauhau:

                            1 Resposta Última resposta
                            • Q Offline
                              Q Offline
                              quarteto
                              escreveu em última edição por
                              #36

                              com bacon

                              esse merece caixa alta :hauhau:

                              cheeseburger 300g + bacon + toda a cebola que couber dentro do sanduba + molho barbecue :hauhau:

                              1 Resposta Última resposta
                              • P Offline
                                P Offline
                                Pix
                                escreveu em última edição por
                                #37

                                cebola não pode :hauhau: ![:hauhau:](http://www.preparados.com.br/public/style_emoticons/default/muito puto.gif)

                                hoje é dia de feijuca, senão eu ia comer algum sanduba com bacon.

                                alias… o minha dieta para o resto da semana:

                                hoje: feijuca

                                amanha: frango empanado com curry

                                sexta: pastel

                                sábado: lazanha

                                domingo: churrasco

                                segunda: macarronada

                                :hauhau:

                                1 Resposta Última resposta
                                • Q Offline
                                  Q Offline
                                  quarteto
                                  escreveu em última edição por
                                  #38

                                  a cebola é só pra dar um arremate no hálito :hauhau:

                                  qdo vc resolver voltar aqui, a gente vai comer esse sanduba…hambúrguer artesanal + bacon frito por ianques chuta todas as bundas

                                  em matéria de bacon eles comandam

                                  1 Resposta Última resposta
                                  • T Offline
                                    T Offline
                                    TuningBrasil
                                    escreveu em última edição por
                                    #39

                                    aquele sanduba rox

                                    tb, feito por um ianque do alabama….em matéria de hambúrguer com bacon ianques comandam

                                    onde é a birosca?

                                    1 Resposta Última resposta
                                    • T Offline
                                      T Offline
                                      TuningBrasil
                                      escreveu em última edição por
                                      #40

                                      putz, só tinha lido a page 1. caguei :hauhau:

                                      1 Resposta Última resposta
                                      • T Offline
                                        T Offline
                                        TuningBrasil
                                        escreveu em última edição por
                                        #41

                                        é a http://www.hamburgueriagourmet.com.br/ ?

                                        1 Resposta Última resposta
                                        • Q Offline
                                          Q Offline
                                          quarteto
                                          escreveu em última edição por
                                          #42

                                          não….essa fica no comércio da 412/413n...é uma lanchonete pequena, bem simples, que fica de canto em um dos prédios do lado da 412n...faz tempo q eu fui lá....da última vez ainda não aceitavam cartão...o sanduba vc escolhe a carne (boi, frango), o pão, os acompanhamentos (queijos, bacon, lombo canadense, ovo, etc.) e tem um bufê de saladas e molhos artesanais q vc pode colocar no sanduíche

                                          se não me engano 8 reais o hambúrguer normal + 1,50 em média por acompanhamento + x pelo pão de batata (pão normal tá incluso) e o bufê é livre...acompanha uma cestinha de batata chips frita na hora

                                          eu costumo pedir o velho e bom cheeseburguer de cheddar + bacon mesmo, e arrochar na cebola e no molho barbecue

                                          foi bom relembrar pq abriu meu apetite pro almoço...uaeheuheauheaueahueahueaheau

                                          1 Resposta Última resposta

                                          • Login

                                          • Não tem uma conta? Cadastrar

                                          • Primeiro post
                                            Último post
                                          0
                                          • Recente
                                          • Usuários