A/c pix , caracol, e demais carnívoros do forum
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quanto a isso, não tenho problema algum. em caragua, tinha um lugar onde dava pra caçar rã, eu ia la caçava, limpava e rancava o couro da bixa, e depois fritava e comia.
o problema e ver o bixo com cabeça e tudo, ai acabo esquecendo que aquilo é comida, e acabo achando desumano…
eu já penso na cadeia alimentar.
se o animal tivesse a chance, te comeria (no bom sentido, é claro) praticamente vivo, com voce vendo as suas tripas para fora enquanto sofre de dor.
então, tenha pata, cabeça e o que mais tiver, eu mando para dentro, sem dó.
para mim, crueldade é matar por matar, fazendo por diversão.
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eu já penso na cadeia alimentar.
se o animal tivesse a chance, te comeria (no bom sentido, é claro) praticamente vivo, com voce vendo as suas tripas para fora enquanto sofre de dor.
então, tenha pata, cabeça e o que mais tiver, eu mando para dentro, sem dó.
para mim, crueldade é matar por matar, fazendo por diversão.
fecha a conta e passa a régua
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eu já penso na cadeia alimentar.
se o animal tivesse a chance, te comeria (no bom sentido, é claro) praticamente vivo, com voce vendo as suas tripas para fora enquanto sofre de dor.
então, tenha pata, cabeça e o que mais tiver, eu mando para dentro, sem dó.
para mim, crueldade é matar por matar, fazendo por diversão.
desculpa, mas a não ser que vc esteja perdido na selva e morrendo de fome, isso não se justifica.
o ser humano possui anos de evolução no aspecto social. hoje temos mercados, açougues, mcdonalds.
esse boi ai assado inteiro, nunca vai se comparar aos cortes mostrados pelo maran. seja em aspecto ou em sabor. pode ser pitoresco, regional, enfim. algo pra se parar do lado e tirar uma foto, agora dizer que comer assim que é bom…
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acho que só provando pra saber… certo que é um churrasco-show , coisa pra turista e tal, mas sei lá, não tem como ficar ruim uma carne que fica 12 horas assando.
enquanto não descubro vou comendo do jeito comum mesmo
nada a ver com o tópico, mas ontem almoçando num sujinho de nome gaudério ali na jacú pessego meu tio ficou tirando onda do gaúcho fazendo churrasco na chapa: ah meu vc é gaudério mesmo? fazendo churras na chapeira e com essa cabeça só se for gaúcho de quixadá
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comeria de qualquer jeito..
inteiro, em peças..
o importante é a carne ser saborosa…
e sem essa de bem passada...pq carne bem passada é coisa de menininha ou criadão em apartamento pela vovozinha...
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nossa 6 horas pra sair uma costela fogo de chao (pesquizei no google)?
espera so ela ou vai comendo outras coisas por enquanto? ou vai arrancando pedaçoes dela?
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nossa 6 horas pra sair uma costela fogo de chao (pesquizei no google)?
espera so ela ou vai comendo outras coisas por enquanto? ou vai arrancando pedaçoes dela?
costela é isso ai mesmo. 6 horas no fogo em média.
o certo é almoçar e logo em seguida colocar a costela no fogo, ai ela fica pronta pra janta.