Rango do ano novo
-
nem fale em bacon.
ontem fiz um espagueti avc staile aqui em casa, com direito a bacon ( toucinho defumado ) semi frito + alho picado + cebola picada, tudo refogado no azeite com sal, pra servir integralmente de molho no macarrão.
minha mãe se esbaldou…e passou mal depois
comigo até agora tudo bem
ja estou preparando um arroz no mesmo estilo pra hj
-
ontem eu fiz um molho de curry para comer com bife a milanesa. ficou bom pacas…
já coloquei o resto da picanha para descongelar... rs
qq dia troco o bacon por picanha em cubos pra ver como fica
almoço de hj aqui em casa:
arroz avc - ok.
farofa frita - ok.
chantinon b12 - ok.
-
cubos só para passar o sabor pro óleo, e assim o arroz todo fica com gosto de picanha.
-
cubos só para passar o sabor pro óleo, e assim o arroz todo fica com gosto de picanha.
a maior parte do gosto da picanha vem da capa de gordura… não vai ficar 100%.
eu se fosse vc iria nos cubos de filet, ou até mesmo uma carne mais gordurosa pra dar + sabor ao arroz...
-
hmmmm…
-
um off: acabei de descobrir q meu fogão está (agora não mais) dando excesso
e nisso, eu e minha mãe aqui com uma tosse horrível e dores de cabeça a quase 1 mês, sem saber o pq
-
-
acabei de jantar o pessoal me deixando com fome
-
adoro ver o topico, sempre me da muita fome
-
adoro ver o topico, sempre me da muita fome
cupim feito por mim no meu aniversario de 30 anos agora de 26/12 (meu niver é 27, entao a festa teve que passar das 00:00 pra poder cantar parabens )
a foto ta uma bosta, mais adianto que:
marca: maturatta
embrulhado no celofonne
tempo de fogo aos 60cm: 4 horas
pouca gente sabe o gosto que isso ai fica… simplesmente defenestrou as 2 picanhas que fiz...
teclando aqui e a boca enchendo….
saldo da festa:
150 latoes (espalhados nos isopores com sal grosso, dica do pix)
30kg de carnes mistas
1 balde de ostras
2 horas sem energia eletrica (massa, quem chegou sobe escada pra ir pra festa, quem queria embora ficou com preguiça de descer escadas )
das 16:00 as 02:00