Skip to content
  • Recente
  • Usuários
Collapse

Preparados

  1. Home
  2. Categorias
  3. Fotos e Vídeos
  4. Como é feito o bacon

Como é feito o bacon

Agendado Fixado Trancado Movido Fotos e Vídeos
57 Posts 17 Posters 6.6k Visualizações
  • Mais Antigo para Mais Recente
  • Mais Recente para Mais Antigo
  • Mais Votados
Entre para responder
Este tópico foi deletado. Apenas usuários com privilégios de moderação de tópico podem vê-lo.
  • T Offline
    T Offline
    TopFuel
    escreveu em última edição por
    #10

    curti a maquina comendo o bacon :hauck:

    mas ae, bacon no cafe da manhã é dose, começar o dia com uma porrada na boca do estomago com essa quantidade de gordura deve ser otimo

    1 Resposta Última resposta
    • M Offline
      M Offline
      M5_E34
      escreveu em última edição por
      #11

      curti a maquina comendo o bacon :hauck:

      mas ae, bacon no cafe da manhã é dose, começar o dia com uma porrada na boca do estomago com essa quantidade de gordura deve ser otimo

      bacon, ovos e baked beans comandam. :hauhau:

      1 Resposta Última resposta
      • S Offline
        S Offline
        streit
        escreveu em última edição por
        #12

        curti a maquina comendo o bacon :hauck:

        mas ae, bacon no cafe da manhã é dose, começar o dia com uma porrada na boca do estomago com essa quantidade de gordura deve ser otimo

        eu tb não consigo comer de manhã.

        mas já ouvi de nutricionistas que o mais correto é comer gordura pela manhã, pra dar tempo do organismo absorver durante o dia.

        1 Resposta Última resposta
        • M Offline
          M Offline
          Maran
          escreveu em última edição por
          #13

          não entendi o tal do liquid smoke

          é um liquido que deixa gosto de defumado??? :hauck:

          1 Resposta Última resposta
          • R Offline
            R Offline
            realz
            escreveu em última edição por
            #14

            não entendi o tal do liquid smoke

            é um liquido que deixa gosto de defumado??? :hauck:

            acredito que seja algo do tipo molho barbacue

            1 Resposta Última resposta
            • V Offline
              V Offline
              Violator
              escreveu em última edição por
              #15

              não entendi o tal do liquid smoke

              é um liquido que deixa gosto de defumado??? :hauck:

              sim…tem em pó tb.

              1 Resposta Última resposta
              • A Offline
                A Offline
                Adriano Sushi
                escreveu em última edição por
                #16

                não entendi o tal do liquid smoke

                é um liquido que deixa gosto de defumado??? :hauck:

                sim defumação liquida, coisa de americano que não sabe defumar de verdade…

                bacon ruleia, mas bacon de verdade eh mt melhor, hj em dia fazem mt defumação liquida pq eh mt mais rápido. so que o gosto nem se compara.

                amigo meu aqui faz em casa fica 12 horas defumando o bacon. fora que fica 3 dias dentro do tempero pra pegar gosto em tudo :hauhau: mas eh caro pra k7...

                1 Resposta Última resposta
                • Q Offline
                  Q Offline
                  quarteto
                  escreveu em última edição por
                  #17

                  bacon e bacon extra :hauck:

                  até hoje só comi um sanduiche que não cabe bacon extra. é de um americano que abriu uma loja aqui em brasília.

                  voce pede bacon no hamburguer e vem bacon no hamburguer. :hauhau:

                  aquele sanduba rox

                  tb, feito por um ianque do alabama….em matéria de hambúrguer com bacon ianques comandam

                  1 Resposta Última resposta
                  • T Offline
                    T Offline
                    TopFuel
                    escreveu em última edição por
                    #18

                    eu tb não consigo comer de manhã.

                    mas já ouvi de nutricionistas que o mais correto é comer gordura pela manhã, pra dar tempo do organismo absorver durante o dia.

                    essa é nova, eu sabia que o café da manhã tinha que ser reforçado, mas não sabia que tinha que partir pra ignorancia :hauck:

                    1 Resposta Última resposta
                    • G Offline
                      G Offline
                      gordinho
                      escreveu em última edição por
                      #19

                      vegan pride

                      1 Resposta Última resposta
                      • V Offline
                        V Offline
                        vwfan
                        escreveu em última edição por
                        #20

                        aquele sanduba rox

                        tb, feito por um ianque do alabama….em matéria de hambúrguer com bacon ianques comandam

                        poiseh.. temos que voltar lá qualquer dia :hauhau:

                        1 Resposta Última resposta
                        • M Offline
                          M Offline
                          Maran
                          escreveu em última edição por
                          #21

                          acredito que seja algo do tipo molho barbacue

                          sim…tem em pó tb.

                          sim defumação liquida, coisa de americano que não sabe defumar de verdade…

                          bacon ruleia, mas bacon de verdade eh mt melhor, hj em dia fazem mt defumação liquida pq eh mt mais rápido. so que o gosto nem se compara.

                          amigo meu aqui faz em casa fica 12 horas defumando o bacon. fora que fica 3 dias dentro do tempero pra pegar gosto em tudo :hauhau: mas eh caro pra k7...

                          valeum realmente uma defumação de verdade chuta bundas, ultimamente só tenho comprado mortadela defumada, acho mais saborosa até que presunto.

                          1 Resposta Última resposta
                          • P Offline
                            P Offline
                            Pix
                            escreveu em última edição por
                            #22

                            essa é nova, eu sabia que o café da manhã tinha que ser reforçado, mas não sabia que tinha que partir pra ignorancia :hauhau:

                            na dúvida, coloca bacon :d

                            1 Resposta Última resposta
                            • P Offline
                              P Offline
                              Pix
                              escreveu em última edição por
                              #23

                              valeum realmente uma defumação de verdade chuta bundas, ultimamente só tenho comprado mortadela defumada, acho mais saborosa até que presunto.

                              presunto? só se for assim:

                              mas esse aí chuta todas as bundas do mundo.

                              se for esse aqui, eu não curto:

                              1 Resposta Última resposta
                              • P Offline
                                P Offline
                                Pix
                                escreveu em última edição por
                                #24

                                caraco…

                                acabei de comer uma feijuca regada a original, mas só de ver essa foto do presunto já me deu vontade de comer. pqp.

                                :hauhau:

                                1 Resposta Última resposta
                                • M Offline
                                  M Offline
                                  Maran
                                  escreveu em última edição por
                                  #25

                                  esse da foto que tá no perfil ainda é o que , é o tal de pata negra? ou é o parma?

                                  fiz uma entrega pra um espanhol velho um tempo desses o cc era todo desse presunto pata negra. o cara foi bacana, gosta de conversar com caminhoneiro, usou uma faca fodona e cortou uma lasquinha tão fina de uma peça que já tinha aberta que dava pra ver as fibras. é a coisa feita com carne mais saborosa que já comi na minha vida. preço da nota da mercadoria , nem vou comentar, mas o preço do quilo por aí tá na faixa de 190 reais.

                                  eu ainda crio coragem e realizo o fetiche de comprar uma pecinha de pata negra. :hauhau:

                                  1 Resposta Última resposta
                                  • A Offline
                                    A Offline
                                    Adriano Sushi
                                    escreveu em última edição por
                                    #26

                                    esse amigo meu faz o parma em casa tb.

                                    ainda vou passar um dia la pra me endividar ahahahahah

                                    1 Resposta Última resposta
                                    • M Offline
                                      M Offline
                                      Maran
                                      escreveu em última edição por
                                      #27

                                      esse amigo meu faz o parma em casa tb.

                                      ainda vou passar um dia la pra me endividar ahahahahah

                                      po, o cara tem as manhas hein

                                      ele cria porco tbm, sushi?

                                      1 Resposta Última resposta
                                      • A Offline
                                        A Offline
                                        Adriano Sushi
                                        escreveu em última edição por
                                        #28

                                        não, ele compro uma maquina de defumação, e fez uns 2 cursos de defumação.

                                        agora ele ta vendo de abrir uma empresa disso, pq ja tem uns clientes legais. hoteis e restaurantes… me chamo pra socio, mas to numa pindura danada :hauhau:

                                        1 Resposta Última resposta
                                        • P Offline
                                          P Offline
                                          Pix
                                          escreveu em última edição por
                                          #29

                                          esse da foto que tá no perfil ainda é o que , é o tal de pata negra? ou é o parma?

                                          fiz uma entrega pra um espanhol velho um tempo desses o cc era todo desse presunto pata negra. o cara foi bacana, gosta de conversar com caminhoneiro, usou uma faca fodona e cortou uma lasquinha tão fina de uma peça que já tinha aberta que dava pra ver as fibras. é a coisa feita com carne mais saborosa que já comi na minha vida. preço da nota da mercadoria , nem vou comentar, mas o preço do quilo por aí tá na faixa de 190 reais.

                                          eu ainda crio coragem e realizo o fetiche de comprar uma pecinha de pata negra. :hauhau:

                                          parma…

                                          pqp... :d

                                          1 Resposta Última resposta

                                          • Login

                                          • Não tem uma conta? Cadastrar

                                          • Primeiro post
                                            Último post
                                          0
                                          • Recente
                                          • Usuários