Peugeot apresenta seu conceito foodtruck
-
lembra daquelas asia towner’s que vendiam cachorro-quente por aí? esta ideia evoluiu para os food trucks, veículos (em geral vans e caminhões pequenos) devidamente adaptados para servir alimentos diferenciados. a peugeot resolveu apresentar sua proposta com o foodtruck concept, no milano design week (itália). desenhado em paris, seu estilo é uma evolução do furgão expert, comercializado na europa.
o estabelecimento do foodtruck tem até nome: “le bistrot du lion”. as laterais da carroceria da van e do reboque abrem-se para os lados, e o teto abre-se para permitir ficar de pé no habitáculo traseiro. a lateral direita abriga um monitor de nada menos que 46 polegadas, que, junto com um sistema de som que inclui até equipamentos de dj, entretém os visitantes. a van dispõe de cozinha completa e adega, enquanto no trailer há uma máquina de café expresso. com mesas e cadeiras instaladas, cerca de 30 clientes podem se acomodar. e a montadora francesa convidou o chef sven chartier (do saturne and le clown bar) para demonstrar seus dotes culinários na apresentação em milão.