Skip to content
  • Recente
  • Usuários
Collapse

Preparados

  1. Home
  2. Categorias
  3. Notícias
  4. E-fuel…

E-fuel…

Agendado Fixado Trancado Movido Notícias
18 Posts 11 Posters 1.6k Visualizações
  • Mais Antigo para Mais Recente
  • Mais Recente para Mais Antigo
  • Mais Votados
Entre para responder
Este tópico foi deletado. Apenas usuários com privilégios de moderação de tópico podem vê-lo.
  • X Offline
    X Offline
    xtreme
    escreveu em última edição por
    #9

    só lembrando que nas usinas aqui no br o prazo para fermentação é de 15 horas…

    1 Resposta Última resposta
    • B Offline
      B Offline
      brunin
      escreveu em última edição por
      #10

      como eu coleciono cachaças, sempre vou nos engenhos artesanais fazer  visitas.

      [snapback]691015[/snapback]

      coleciona onde? no estômago? se for assim eu coleciono também :hauhau:

      não tem nada melhor que visitar um alambique e tomar a cachaça quente

      certa vez me falaram que para um alambique produzir alcool era só alterar o tempo de fermentação e o comprimento da serpentina do alambique se é verdade eu não sei…

      1 Resposta Última resposta
      • A Offline
        A Offline
        Adriano Sushi
        escreveu em última edição por
        #11

        agora li com mais criterio o texto… bom agora tem q ver c vai ser mesmo mais barato q abastecer no posto... e outra leva mt tempo pra ficar pronto...

        e os caras ainda querem vender o açucar pra fazer tudo... agora q vai falta açucar de novo na praça, ou vão voltar a vender aquele açucar cristal e falar q eh normal hehehhe

        1 Resposta Última resposta
        • M Offline
          M Offline
          M5_E34
          escreveu em última edição por
          #12

          so uma coisa, ja achei muito dificil esse negocio…

          prefiro fazer pra tomar mesmo...

          :hauhau:

          fecha o topico...

          1 Resposta Última resposta
          • A Offline
            A Offline
            Anderson Torres
            escreveu em última edição por
            #13

            vou plantar cana na sala hahahahaha…

            1 Resposta Última resposta
            • G Offline
              G Offline
              Garcia
              escreveu em última edição por
              #14

              vou plantar cana na sala hahahahaha…

              [snapback]691690[/snapback]

              eu tinha um pé de cana num vaso na sacada do meu apartamento… :olhos:

              bem coisa de cachaceiro mesmo :hauhau:

              1 Resposta Última resposta
              • A Offline
                A Offline
                Adriano Sushi
                escreveu em última edição por
                #15

                tem um cara q conheço q tem um pe de marihuana num vaso do quarto dele :hauhau:

                1 Resposta Última resposta
                • W Offline
                  W Offline
                  WEST
                  escreveu em última edição por
                  #16

                  sim como mede a graduação eh facil mesmo, o problema eh chegar na graduação e octanagem correta pra uso em motores… e ainda precisa de filtragem e aditivos...

                  não sei c compensa a dor de cabeça hehehhe

                  [snapback]691046[/snapback]

                  quando se faz a destilação para separar o álcool, já fica no grau , cerca de 4% d água, resultado do tipo de mistura entre os líquidos…

                  filtragem tudo bem, mas aditivos eu acredito que não tem nada, o único que ouvi falar é um para deixar com aquele gostinho delicioso e evitar que seja consumido por pessoas...

                  1 Resposta Última resposta
                  • A Offline
                    A Offline
                    Adriano Sushi
                    escreveu em última edição por
                    #17

                    então vest ouvi falar q usam aditivos pra diminuir a o poder corosivo do alcool e esse pra evitar q as pessoas consumam…

                    1 Resposta Última resposta
                    • F Offline
                      F Offline
                      Flavio Cruz
                      escreveu em última edição por
                      #18

                      fora q o alcool de posto tem aditivos pra evitar q o alcool coma tudo.

                      tem não fiu… meu pai fabrica alcool em usina... não se adiciona nada (a nao ser a texaco que poe corante azul...

                      a minha observação é a seguinte:

                      eu vejo o que meu pai sofre pra gerar um alcool de qualidade utilizando a menor quantidade de matéria prima possivel (a tal da cana), pois se essa máquina garante a puresa do nosso alcool combustivel (alcool hidratado a 96gl) sem nenhum tipo de gerenciamento manual, com certeza via precisar de bastante guloseimas + agua e afins...

                      1 Resposta Última resposta

                      • Login

                      • Não tem uma conta? Cadastrar

                      • Primeiro post
                        Último post
                      0
                      • Recente
                      • Usuários