Skip to content
  • Recente
  • Usuários
Collapse

Preparados

  1. Home
  2. Categorias
  3. Mecânica e Preparação
  4. Diferença entre weber italiana e espanhola?

Diferença entre weber italiana e espanhola?

Agendado Fixado Trancado Movido Mecânica e Preparação
4 Posts 4 Posters 1.7k Visualizações
  • Mais Antigo para Mais Recente
  • Mais Recente para Mais Antigo
  • Mais Votados
Entre para responder
Este tópico foi deletado. Apenas usuários com privilégios de moderação de tópico podem vê-lo.
  • M Offline
    M Offline
    Mb_Bruno
    escreveu em última edição por
    #1

    pessoal por favor vc´s poderiam me dizer?.. e no quesito de achar peças qual é mais facil a italiana ou a espanhola? .. e em regulagem? corosao a alcool? durabilidade?.. acabamento?

    1 Resposta Última resposta
    • * Offline
      * Offline
      * Caroline Stella *
      escreveu em última edição por
      #2

      durabilidade é a mesma. o q define se o carburador vai suportar a corrosão é se a sua recebeu ou não o banho químico. as peças são 100% compatíveis entre ambas.

      1 Resposta Última resposta
      • G Offline
        G Offline
        GusWRC
        escreveu em última edição por
        #3

        o que muda é o material do carbura, que na espanhola é um pouco pior em termos de acabamento principalmente, e parece ter mais antimônio na mistura, mas mecanicamente são idênticos.

        hj quem fabrica esses carburas é a empi, com material melhor que da fase espanhola e acabamento no mesmo nível das boas weber italianas.

        abraço

        1 Resposta Última resposta
        • G Offline
          G Offline
          goleta 88
          escreveu em última edição por
          #4

          segue catálogo

          http://www.empius.com/2008_catalog/empi2008_pg54.html

          1 Resposta Última resposta

          • Login

          • Não tem uma conta? Cadastrar

          • Primeiro post
            Último post
          0
          • Recente
          • Usuários