Navegação

    Preparados

    • Cadastrar
    • Login
    • Categorias
    • Recente
    • Usuários

    Diferença entre weber italiana e espanhola?

    Mecânica e Preparação
    4
    4
    1300
    Carregando Mais Posts
    • Mais Antigo para Mais Recente
    • Mais Recente para Mais Antigo
    • Mais Votados
    Responder
    • Responder como tópico
    Entre para responder
    Este tópico foi deletado. Apenas usuários com privilégios de moderação de tópico podem vê-lo.
    • M
      Mb_Bruno última edição por

      pessoal por favor vc´s poderiam me dizer?.. e no quesito de achar peças qual é mais facil a italiana ou a espanhola? .. e em regulagem? corosao a alcool? durabilidade?.. acabamento?

      1 Resposta Última resposta Responder Citar
      • *
        * Caroline Stella * última edição por

        durabilidade é a mesma. o q define se o carburador vai suportar a corrosão é se a sua recebeu ou não o banho químico. as peças são 100% compatíveis entre ambas.

        1 Resposta Última resposta Responder Citar
        • G
          GusWRC última edição por

          o que muda é o material do carbura, que na espanhola é um pouco pior em termos de acabamento principalmente, e parece ter mais antimônio na mistura, mas mecanicamente são idênticos.

          hj quem fabrica esses carburas é a empi, com material melhor que da fase espanhola e acabamento no mesmo nível das boas weber italianas.

          abraço

          1 Resposta Última resposta Responder Citar
          • G
            goleta 88 última edição por

            segue catálogo

            http://www.empius.com/2008_catalog/empi2008_pg54.html

            1 Resposta Última resposta Responder Citar
            • First post
              Last post