Skip to content
  • Recente
  • Usuários
Collapse

Preparados

  1. Home
  2. Categorias
  3. Boteco
  4. Churrasco de gringo avc edition

Churrasco de gringo avc edition

Agendado Fixado Trancado Movido Boteco
142 Posts 21 Posters 7.1k Visualizações
  • Mais Antigo para Mais Recente
  • Mais Recente para Mais Antigo
  • Mais Votados
Entre para responder
Este tópico foi deletado. Apenas usuários com privilégios de moderação de tópico podem vê-lo.
  • V Offline
    V Offline
    Violator
    escreveu em última edição por
    #37

    boa…dae troca o bacon por carne seca hehe

    1 Resposta Última resposta
    • A Offline
      A Offline
      Adriano Sushi
      escreveu em última edição por
      #38

      aviso

      que esse fds vou fazer um desses :anjo:

      depois posto fotos…

      1 Resposta Última resposta
      • Q Offline
        Q Offline
        quarteto
        escreveu em última edição por
        #39

        boa…dae troca o bacon por carne seca hehe

        aí já começou a ficar light demais :pix:

        aviso

        que esse fds vou fazer um desses :anjo:

        depois posto fotos…

        issaê, se entope de lastro pra correr o gp jaca :olhos:

        1 Resposta Última resposta
        • A Offline
          A Offline
          Adriano Sushi
          escreveu em última edição por
          #40

          :anjo:

          1 Resposta Última resposta
          • C Offline
            C Offline
            carlos
            escreveu em última edição por
            #41

            o molho barbecue que encontrei por aqui nada mais é um catchup escuro e adocicado com gosto de fumaça…seria isso mesmo?

            hauhauhauhauhauhauahuahua

            t falar q deu fome agora

            1 Resposta Última resposta
            • P Offline
              P Offline
              Pix
              escreveu em última edição por
              #42

              carne seca…

              me lembrou dos pasteis de carne seca com catupiry do toninho... :anjo:

              1 Resposta Última resposta
              • V Offline
                V Offline
                Violator
                escreveu em última edição por
                #43

                não desvirtuem o tópico…já passaram a falar de coisas light como carne seca e catupiry.

                nada supera o todo poderoso bacon

                1 Resposta Última resposta
                • L Offline
                  L Offline
                  LeonardoZ
                  escreveu em última edição por
                  #44

                  não desvirtuem o tópico…já passaram a falar de coisas light como carne seca e catupiry.

                  nada supera o todo poderoso bacon

                  leonardo de souza sena


                  1 Resposta Última resposta
                  • P Offline
                    P Offline
                    Pellegrino
                    escreveu em última edição por
                    #45

                    caralho… encontro pp no setor de cardiologia do hospital mais próximo de vc :anjo:

                    1 Resposta Última resposta
                    • E Offline
                      E Offline
                      Edu4rdoBR
                      escreveu em última edição por
                      #46

                      caralho… encontro pp no setor de cardiologia do hospital mais próximo de vc :olhos:

                      tá mais pra encontro velório pp :anjo:

                      1 Resposta Última resposta
                      • J Offline
                        J Offline
                        Joel_RS
                        escreveu em última edição por
                        #47

                        não desvirtuem o tópico…já passaram a falar de coisas light como carne seca e catupiry.

                        nada supera o todo poderoso bacon

                        o bacon é o meu pastor e o avc não me faltará. :anjo:

                        1 Resposta Última resposta
                        • V Offline
                          V Offline
                          Violator
                          escreveu em última edição por
                          #48

                          analisando o bacon:

                          um bacon +- (muita carne, pouca gordura)

                          e aqui o bacon (até eu me surpreendi com esse :anjo:)

                          só de olhar jah começou a formigar a ponta dos dedos…

                          1 Resposta Última resposta
                          • V Offline
                            V Offline
                            Violator
                            escreveu em última edição por
                            #49

                            olhem isso…chiclete em formato de bacon com sabor de morango, que graça tem? :anjo:

                            1 Resposta Última resposta
                            • L Offline
                              L Offline
                              LeonardoZ
                              escreveu em última edição por
                              #50

                              :anjo: :olhos: :pix: :hauhau:

                              deu fomeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

                              1 Resposta Última resposta
                              • E Offline
                                E Offline
                                Edu4rdoBR
                                escreveu em última edição por
                                #51

                                esse aqui também é fera:

                                torresmo

                                1 Resposta Última resposta
                                • F Offline
                                  F Offline
                                  Fernando
                                  escreveu em última edição por
                                  #52

                                  esse aqui também é fera:

                                  torresmo

                                  só que esse não é o verdadeiro torresmo, isso é só pele frita….

                                  qualquer lugar que sirva comida mineira se não encontrar o torresmo, pode sair que de mineiro não tem nada.

                                  nossa nem me fale disso. .

                                  em s.s. do paraiso/mg, no bar do moreira, tem um torresmo que eu acho que dá uns 20 a 30 ., de comprimento, na verdade o tamanho dele eu não sei afirmar, só sei que para comer o torresmo era a bagatela de um limão inteiro, e 3 pingas copo cheio..

                                  agora sim deu agua na boca o torremo...

                                  1 Resposta Última resposta
                                  • R Offline
                                    R Offline
                                    RedSun
                                    escreveu em última edição por
                                    #53

                                    isso nao é torresmo, torresmo de verdade tem cabelo

                                    1 Resposta Última resposta
                                    • Q Offline
                                      Q Offline
                                      quarteto
                                      escreveu em última edição por
                                      #54

                                      isso nao é torresmo, torresmo de verdade tem cabelo

                                      é pq esse torresmo aí é raspadinha :hauhau:

                                      1 Resposta Última resposta
                                      • R Offline
                                        R Offline
                                        RedSun
                                        escreveu em última edição por
                                        #55

                                        pena que nao tirei foto da lasanha de bacon que eu fiz na casa da patroa dia desses, ia casa direitinho nesse topico

                                        1 Resposta Última resposta
                                        • A Offline
                                          A Offline
                                          Adriano Sushi
                                          escreveu em última edição por
                                          #56

                                          uma previa do que vai vir no fds…

                                          hj vou atras dos molhos importados... tenho um barbecue nacional, mas eh mt ruim...

                                          1 Resposta Última resposta

                                          • Login

                                          • Não tem uma conta? Cadastrar

                                          • Primeiro post
                                            Último post
                                          0
                                          • Recente
                                          • Usuários