Skip to content
  • Recente
  • Usuários
Collapse

Preparados

  1. Home
  2. Categorias
  3. Boteco
  4. Churrasco de gringo avc edition

Churrasco de gringo avc edition

Agendado Fixado Trancado Movido Boteco
142 Posts 21 Posters 7.1k Visualizações
  • Mais Antigo para Mais Recente
  • Mais Recente para Mais Antigo
  • Mais Votados
Entre para responder
Este tópico foi deletado. Apenas usuários com privilégios de moderação de tópico podem vê-lo.
  • L Offline
    L Offline
    LeonardoZ
    escreveu em última edição por
    #29

    :anjo:

    essas coisas tem pra vender no amazon.com.

    molho barbecue é relativamente comum, acha com uma certa facilidade. os outros temperos, nessas mercearias um pouco mais sofisticadas sempre tem.

    por exemplo, tem uma no shopping galeria q a gente já comprou aqueles temperos mexicanos pra fazer taco. talvez nessa loja tenha alguma coisa.

    no mercado municipal de sp é quase certeza que tem também. se alguém for lá pra comprar o tempero, aproveita e passa no bar do mané pra comer um sanduba de mortadela…

    é, acho q não vou longe mesmo... :olhos:

    pqp… deveras foda esse molho.. quero comprar esse, o tempero das fotos... sem contar o ketchup de lá ... sabor violento tb

    1 Resposta Última resposta
    • S Offline
      S Offline
      Steve McQueen
      escreveu em última edição por
      #30

      indignei hein, vou fazer esse explosão de bacon. :anjo:

      1 Resposta Última resposta
      • V Offline
        V Offline
        Vitinhu_Pinho
        escreveu em última edição por
        #31

        animal hein, deu uma baita fome aqui.

        1 Resposta Última resposta
        • A Offline
          A Offline
          Adriano Sushi
          escreveu em última edição por
          #32

          um que fiz em casa no natal:

          curti esse bolo ae heim, so falto um bacon entre as camadas de carne…

          esses condimentos, são faceis de achar em lojas de comida importada... aqui em campinas acha no galeria (como o ricardo falou), e no cambui tem um monte de lojas do tipo...

          1 Resposta Última resposta
          • V Offline
            V Offline
            Violator
            escreveu em última edição por
            #33

            o molho barbecue que encontrei por aqui nada mais é um catchup escuro e adocicado com gosto de fumaça…seria isso mesmo?

            1 Resposta Última resposta
            • V Offline
              V Offline
              Violator
              escreveu em última edição por
              #34

              ps: barbecue rub:

              pelo jeito é um monte de especiarias mesmo

              1 Resposta Última resposta
              • M Offline
                M Offline
                m4c4c0
                escreveu em última edição por
                #35

                pode trocar esse sauce por manteiga de garrafa?

                1 Resposta Última resposta
                • E Offline
                  E Offline
                  Edu4rdoBR
                  escreveu em última edição por
                  #36

                  pode trocar esse sauce por manteiga de garrafa?

                  :anjo:

                  1 Resposta Última resposta
                  • V Offline
                    V Offline
                    Violator
                    escreveu em última edição por
                    #37

                    boa…dae troca o bacon por carne seca hehe

                    1 Resposta Última resposta
                    • A Offline
                      A Offline
                      Adriano Sushi
                      escreveu em última edição por
                      #38

                      aviso

                      que esse fds vou fazer um desses :anjo:

                      depois posto fotos…

                      1 Resposta Última resposta
                      • Q Offline
                        Q Offline
                        quarteto
                        escreveu em última edição por
                        #39

                        boa…dae troca o bacon por carne seca hehe

                        aí já começou a ficar light demais :pix:

                        aviso

                        que esse fds vou fazer um desses :anjo:

                        depois posto fotos…

                        issaê, se entope de lastro pra correr o gp jaca :olhos:

                        1 Resposta Última resposta
                        • A Offline
                          A Offline
                          Adriano Sushi
                          escreveu em última edição por
                          #40

                          :anjo:

                          1 Resposta Última resposta
                          • C Offline
                            C Offline
                            carlos
                            escreveu em última edição por
                            #41

                            o molho barbecue que encontrei por aqui nada mais é um catchup escuro e adocicado com gosto de fumaça…seria isso mesmo?

                            hauhauhauhauhauhauahuahua

                            t falar q deu fome agora

                            1 Resposta Última resposta
                            • P Offline
                              P Offline
                              Pix
                              escreveu em última edição por
                              #42

                              carne seca…

                              me lembrou dos pasteis de carne seca com catupiry do toninho... :anjo:

                              1 Resposta Última resposta
                              • V Offline
                                V Offline
                                Violator
                                escreveu em última edição por
                                #43

                                não desvirtuem o tópico…já passaram a falar de coisas light como carne seca e catupiry.

                                nada supera o todo poderoso bacon

                                1 Resposta Última resposta
                                • L Offline
                                  L Offline
                                  LeonardoZ
                                  escreveu em última edição por
                                  #44

                                  não desvirtuem o tópico…já passaram a falar de coisas light como carne seca e catupiry.

                                  nada supera o todo poderoso bacon

                                  leonardo de souza sena


                                  1 Resposta Última resposta
                                  • P Offline
                                    P Offline
                                    Pellegrino
                                    escreveu em última edição por
                                    #45

                                    caralho… encontro pp no setor de cardiologia do hospital mais próximo de vc :anjo:

                                    1 Resposta Última resposta
                                    • E Offline
                                      E Offline
                                      Edu4rdoBR
                                      escreveu em última edição por
                                      #46

                                      caralho… encontro pp no setor de cardiologia do hospital mais próximo de vc :olhos:

                                      tá mais pra encontro velório pp :anjo:

                                      1 Resposta Última resposta
                                      • J Offline
                                        J Offline
                                        Joel_RS
                                        escreveu em última edição por
                                        #47

                                        não desvirtuem o tópico…já passaram a falar de coisas light como carne seca e catupiry.

                                        nada supera o todo poderoso bacon

                                        o bacon é o meu pastor e o avc não me faltará. :anjo:

                                        1 Resposta Última resposta
                                        • V Offline
                                          V Offline
                                          Violator
                                          escreveu em última edição por
                                          #48

                                          analisando o bacon:

                                          um bacon +- (muita carne, pouca gordura)

                                          e aqui o bacon (até eu me surpreendi com esse :anjo:)

                                          só de olhar jah começou a formigar a ponta dos dedos…

                                          1 Resposta Última resposta

                                          • Login

                                          • Não tem uma conta? Cadastrar

                                          • Primeiro post
                                            Último post
                                          0
                                          • Recente
                                          • Usuários