Churrasco de gringo avc edition
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aqui em casa somos fãs de grill, fondor e aquele amaciador de carnes, todos da maggi hehe
pra fazer bisteca na chapa não existe tempero melhor que alho amassado e esse amaciador de carnes.
ps: pretendo fazer essa explosão de bacon hoje, vamos ver se vai dar certo.
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veias entupindo…e nisso o sangue não chega como deveria.
tenho isso direto
haja aspirina…
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frango, como o próprio nome diz, é frango. frangote. fraco. chicken.
só é permitido, para fins de avc, o coração e asa com pele. se alguem falar peito de frango, eu peço a imediata expulsão do elemento.
sushi, na próxima chama vendo as fotos deu fome. pqp.
voto pela inclusão de: coxa de frango frita revestida com bacon.
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e do medalhão tb
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quer um avc instantaneo? vai no zeppelin em vila velha e pede um galegão
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carai 20kg?
sera q o maran, pix e teteto, matam ela?
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quando conheci minha namorada, o pai dela fez um churras de ovelha.
a gordura era tão densa que pra conseguir tirar a gordura dos dedos tive que usar aquela pasta cristal que casualmente tinha na mochila.
esse galegão matou a pau. só tiraria todo o mato dele.
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quando conheci minha namorada, o pai dela fez um churras de ovelha.
a gordura era tão densa que pra conseguir tirar a gordura dos dedos tive que usar aquela pasta cristal que casualmente tinha na mochila.
esse galegão matou a pau. só tiraria todo o mato dele.
è diferente da de cabrito?