Skip to content
  • Recente
  • Usuários
Collapse

Preparados

  1. Home
  2. Categorias
  3. Boteco
  4. Churrasco de gringo avc edition

Churrasco de gringo avc edition

Agendado Fixado Trancado Movido Boteco
142 Posts 21 Posters 7.1k Visualizações
  • Mais Antigo para Mais Recente
  • Mais Recente para Mais Antigo
  • Mais Votados
Entre para responder
Este tópico foi deletado. Apenas usuários com privilégios de moderação de tópico podem vê-lo.
  • R Offline
    R Offline
    RedSun
    escreveu em última edição por
    #108

    quer um avc instantaneo? vai no zeppelin em vila velha e pede um galegão

    http://noticias.terra.com.br/popular/inter…-ei1141,00.html

    http://noticias.terra.com.br/popular/galer…-ei1140,00.html

    1 Resposta Última resposta
    • P Offline
      P Offline
      Pix
      escreveu em última edição por
      #109

      quase tive, só de olhar. :hauhau:

      1 Resposta Última resposta
      • R Offline
        R Offline
        RedSun
        escreveu em última edição por
        #110

        quase tive, só de olhar. :hauhau:

        essa versao de 3,3kg foi derrotada por um estivador… saiu até no jornal

        tem uma versão imbativel de 20kg, mas tem q pedir com 3 dias de antecedencia, e é pra até 3 pessoas tentarem matar

        1 Resposta Última resposta
        • A Offline
          A Offline
          Adriano Sushi
          escreveu em última edição por
          #111

          carai 20kg?

          sera q o maran, pix e teteto, matam ela?

          1 Resposta Última resposta
          • P Offline
            P Offline
            Pix
            escreveu em última edição por
            #112

            eu não.

            eu sou juvenil. :hauhau:

            1 Resposta Última resposta
            • R Offline
              R Offline
              RedSun
              escreveu em última edição por
              #113

              garotinho juvenil, criado a leite com pera… aeuhaeuhauhuaehuhauaeh

              1 Resposta Última resposta
              • P Offline
                P Offline
                Pix
                escreveu em última edição por
                #114

                praticamente.

                1 Resposta Última resposta
                • J Offline
                  J Offline
                  Joel_RS
                  escreveu em última edição por
                  #115

                  quando conheci minha namorada, o pai dela fez um churras de ovelha.

                  a gordura era tão densa que pra conseguir tirar a gordura dos dedos tive que usar aquela pasta cristal que casualmente tinha na mochila.

                  esse galegão matou a pau. só tiraria todo o mato dele.

                  1 Resposta Última resposta
                  • E Offline
                    E Offline
                    Edu4rdoBR
                    escreveu em última edição por
                    #116

                    quando conheci minha namorada, o pai dela fez um churras de ovelha.

                    a gordura era tão densa que pra conseguir tirar a gordura dos dedos tive que usar aquela pasta cristal que casualmente tinha na mochila.

                    esse galegão matou a pau. só tiraria todo o mato dele.

                    è diferente da de cabrito?

                    1 Resposta Última resposta
                    • J Offline
                      J Offline
                      Joel_RS
                      escreveu em última edição por
                      #117

                      è diferente da de cabrito?

                      não conheço.

                      1 Resposta Última resposta
                      • R Offline
                        R Offline
                        RedSun
                        escreveu em última edição por
                        #118

                        gordura com consistencia de graxa é ótima viu… boa pra entupir as veias... aeuhaeuhuaehuaheuhae

                        1 Resposta Última resposta
                        • E Offline
                          E Offline
                          Edu4rdoBR
                          escreveu em última edição por
                          #119

                          uma vez comi carne de cabrito assado em fogão à lenha, pqp acho que foi uma das carnes mais suculentas que provei, fora que não precisa nem mastigar, você põe na boca e a carne derrete :hauhau:

                          1 Resposta Última resposta
                          • A Offline
                            A Offline
                            Adriano Sushi
                            escreveu em última edição por
                            #120

                            esses dias atras, fiz uma costelinha de porco frita na banha e na panela de ferro… pqp ficou mt bom derretia na boca, e com o sabor caracteristico da banha, pena q está dificil de achar banha pra comprar...

                            mas agora eh bom eu dar um tempo nessas comidas, ja engordei uns 5 kg esse mes...

                            1 Resposta Última resposta
                            • F Offline
                              F Offline
                              Fernando
                              escreveu em última edição por
                              #121

                              esses dias atras, fiz uma costelinha de porco frita na banha e na panela de ferro… pqp ficou mt bom derretia na boca, e com o sabor caracteristico da banha, pena q está dificil de achar banha pra comprar...

                              mas agora eh bom eu dar um tempo nessas comidas, ja engordei uns 5 kg esse mes...

                              dificil achar banha, nunca pensei que eu iria ouvir isso..

                              tudo que era feito em casa era frito na banha..

                              ohhh saudade… do sur.

                              1 Resposta Última resposta
                              • V Offline
                                V Offline
                                Violator
                                escreveu em última edição por
                                #122

                                por aqui é mto fácil de se achar banha de porco, daqueles caipiras ainda por cima. tinha uma vizinha que trocava um quilo de banha por um litro de óleo com a minha mãe heauiheauiehaiue

                                ps: eu fiz a explosão de bacon ontem hehe

                                1 Resposta Última resposta
                                • A Offline
                                  A Offline
                                  Adriano Sushi
                                  escreveu em última edição por
                                  #123

                                  sorte sua, pq aqui ta cada vez mais dificil de encontrar…

                                  o pouco que tenho em casa, foi minha avó que conseguiu sei la com quem...

                                  1 Resposta Última resposta
                                  • E Offline
                                    E Offline
                                    Edu4rdoBR
                                    escreveu em última edição por
                                    #124

                                    sorte sua, pq aqui ta cada vez mais dificil de encontrar…

                                    o pouco que tenho em casa, foi minha avó que conseguiu sei la com quem...

                                    a banha estraga fácil?

                                    1 Resposta Última resposta
                                    • A Offline
                                      A Offline
                                      Adriano Sushi
                                      escreveu em última edição por
                                      #125

                                      sim… a não ser q salgue ela...

                                      1 Resposta Última resposta
                                      • V Offline
                                        V Offline
                                        Violator
                                        escreveu em última edição por
                                        #126

                                        a banha estraga fácil?

                                        não, de jeito nenhum, pra vc ter uma ideia, aquando meu avô morava no sitio, a carne de porco era frita e depois era guardada dentro da banha numa lata. essa banha quando fria vira tipo uma parafina e preserva a carne por um tempo.

                                        e quando quisesse come-la, era só tirar um pedaço, esquentar na frigideira e jah era.

                                        1 Resposta Última resposta
                                        • V Offline
                                          V Offline
                                          Violator
                                          escreveu em última edição por
                                          #127

                                          aqui os passos do esquema aqui em casa ontem:

                                          ficou bom, porem achei enjoativo…

                                          1 Resposta Última resposta

                                          • Login

                                          • Não tem uma conta? Cadastrar

                                          • Primeiro post
                                            Último post
                                          0
                                          • Recente
                                          • Usuários