Skip to content
  • Recente
  • Usuários
Collapse

Preparados

  1. Home
  2. Categorias
  3. Boteco
  4. Churrasco de gringo avc edition

Churrasco de gringo avc edition

Agendado Fixado Trancado Movido Boteco
142 Posts 21 Posters 5.9k Visualizações
  • Mais Antigo para Mais Recente
  • Mais Recente para Mais Antigo
  • Mais Votados
Entre para responder
Este tópico foi deletado. Apenas usuários com privilégios de moderação de tópico podem vê-lo.
  • P Offline
    P Offline
    Pix
    escreveu em última edição por
    #114

    praticamente.

    1 Resposta Última resposta
    • J Offline
      J Offline
      Joel_RS
      escreveu em última edição por
      #115

      quando conheci minha namorada, o pai dela fez um churras de ovelha.

      a gordura era tão densa que pra conseguir tirar a gordura dos dedos tive que usar aquela pasta cristal que casualmente tinha na mochila.

      esse galegão matou a pau. só tiraria todo o mato dele.

      1 Resposta Última resposta
      • E Offline
        E Offline
        Edu4rdoBR
        escreveu em última edição por
        #116

        quando conheci minha namorada, o pai dela fez um churras de ovelha.

        a gordura era tão densa que pra conseguir tirar a gordura dos dedos tive que usar aquela pasta cristal que casualmente tinha na mochila.

        esse galegão matou a pau. só tiraria todo o mato dele.

        è diferente da de cabrito?

        1 Resposta Última resposta
        • J Offline
          J Offline
          Joel_RS
          escreveu em última edição por
          #117

          è diferente da de cabrito?

          não conheço.

          1 Resposta Última resposta
          • R Offline
            R Offline
            RedSun
            escreveu em última edição por
            #118

            gordura com consistencia de graxa é ótima viu… boa pra entupir as veias... aeuhaeuhuaehuaheuhae

            1 Resposta Última resposta
            • E Offline
              E Offline
              Edu4rdoBR
              escreveu em última edição por
              #119

              uma vez comi carne de cabrito assado em fogão à lenha, pqp acho que foi uma das carnes mais suculentas que provei, fora que não precisa nem mastigar, você põe na boca e a carne derrete :hauhau:

              1 Resposta Última resposta
              • A Offline
                A Offline
                Adriano Sushi
                escreveu em última edição por
                #120

                esses dias atras, fiz uma costelinha de porco frita na banha e na panela de ferro… pqp ficou mt bom derretia na boca, e com o sabor caracteristico da banha, pena q está dificil de achar banha pra comprar...

                mas agora eh bom eu dar um tempo nessas comidas, ja engordei uns 5 kg esse mes...

                1 Resposta Última resposta
                • F Offline
                  F Offline
                  Fernando
                  escreveu em última edição por
                  #121

                  esses dias atras, fiz uma costelinha de porco frita na banha e na panela de ferro… pqp ficou mt bom derretia na boca, e com o sabor caracteristico da banha, pena q está dificil de achar banha pra comprar...

                  mas agora eh bom eu dar um tempo nessas comidas, ja engordei uns 5 kg esse mes...

                  dificil achar banha, nunca pensei que eu iria ouvir isso..

                  tudo que era feito em casa era frito na banha..

                  ohhh saudade… do sur.

                  1 Resposta Última resposta
                  • V Offline
                    V Offline
                    Violator
                    escreveu em última edição por
                    #122

                    por aqui é mto fácil de se achar banha de porco, daqueles caipiras ainda por cima. tinha uma vizinha que trocava um quilo de banha por um litro de óleo com a minha mãe heauiheauiehaiue

                    ps: eu fiz a explosão de bacon ontem hehe

                    1 Resposta Última resposta
                    • A Offline
                      A Offline
                      Adriano Sushi
                      escreveu em última edição por
                      #123

                      sorte sua, pq aqui ta cada vez mais dificil de encontrar…

                      o pouco que tenho em casa, foi minha avó que conseguiu sei la com quem...

                      1 Resposta Última resposta
                      • E Offline
                        E Offline
                        Edu4rdoBR
                        escreveu em última edição por
                        #124

                        sorte sua, pq aqui ta cada vez mais dificil de encontrar…

                        o pouco que tenho em casa, foi minha avó que conseguiu sei la com quem...

                        a banha estraga fácil?

                        1 Resposta Última resposta
                        • A Offline
                          A Offline
                          Adriano Sushi
                          escreveu em última edição por
                          #125

                          sim… a não ser q salgue ela...

                          1 Resposta Última resposta
                          • V Offline
                            V Offline
                            Violator
                            escreveu em última edição por
                            #126

                            a banha estraga fácil?

                            não, de jeito nenhum, pra vc ter uma ideia, aquando meu avô morava no sitio, a carne de porco era frita e depois era guardada dentro da banha numa lata. essa banha quando fria vira tipo uma parafina e preserva a carne por um tempo.

                            e quando quisesse come-la, era só tirar um pedaço, esquentar na frigideira e jah era.

                            1 Resposta Última resposta
                            • V Offline
                              V Offline
                              Violator
                              escreveu em última edição por
                              #127

                              aqui os passos do esquema aqui em casa ontem:

                              ficou bom, porem achei enjoativo…

                              1 Resposta Última resposta
                              • C Offline
                                C Offline
                                carlos
                                escreveu em última edição por
                                #128

                                deu até agua na boca

                                1 Resposta Última resposta
                                • A Offline
                                  A Offline
                                  Adriano Sushi
                                  escreveu em última edição por
                                  #129

                                  enrola no celofane, ou usa churrasqueira de bafo… e so tira o celofane depois de assado por dentro...

                                  churrasco de gringo eh tudo meio q no bafo...

                                  1 Resposta Última resposta
                                  • P Offline
                                    P Offline
                                    Pellegrino
                                    escreveu em última edição por
                                    #130

                                    caralho… ficou mto apetitoso... pqp

                                    1 Resposta Última resposta
                                    • L Offline
                                      L Offline
                                      LeonardoZ
                                      escreveu em última edição por
                                      #131

                                      topico da fome detected… pqp

                                      :pix: :hauhau: :) :ban:

                                      1 Resposta Última resposta
                                      • M Offline
                                        M Offline
                                        m4c4c0
                                        escreveu em última edição por
                                        #132

                                        acho que terei que fazer um churrasco domingo. a vontade era fazer hoje, mas não quero ir pro inferno… ainda não...

                                        1 Resposta Última resposta
                                        • L Offline
                                          L Offline
                                          LeonardoZ
                                          escreveu em última edição por
                                          #133

                                          acho que terei que fazer um churrasco domingo. a vontade era fazer hoje, mas não quero ir pro inferno… ainda não...

                                          :hauhau: :) :ban: :pix:

                                          1 Resposta Última resposta

                                          • Login

                                          • Não tem uma conta? Cadastrar

                                          • Primeiro post
                                            Último post
                                          0
                                          • Recente
                                          • Usuários