Isso causa avc??
-
tirando o fato do jaime e das mulheres terem defenestrado a carne, comendo-a bem passada (leia-se ponto de sola de sapato) e sem gordura (leia-se gosto de pedaço de carvão), eu, o pliplix, o tio pinóia e depois o tio coisa degustamos essa carne como se deve ser, levemente bronzeada na churrasqueira, só pra gordura ficar naquele ponto pra correr livre nas artérias e se prender em alguma de menor calibre
-
pix salvo o topic…
-
tentei procurar aqui a foto do sanduiche de mortadela la do mercado municipal que tirei outro dia mas nao achei.
pipix, sei que voce tem essa. se tiver como postar, agradeço.
300g de mortadela fatiada passada na chapa.
pinga mais oleo que carter furado aquele sanduiche.
-
tentei procurar aqui a foto do sanduiche de mortadela la do mercado municipal que tirei outro dia mas nao achei.
pipix, sei que voce tem essa. se tiver como postar, agradeço.
300g de mortadela fatiada passada na chapa.
pinga mais oleo que carter furado aquele sanduiche.
e a chapa onde eles passam a mortadela?
vc viu aquilo?
aquilo ali é tirar da chapa e colocar no motor do ônibus….biodiesel purinho
aquele bife azedo tb não fica mto longe....5 minutos quieto e o molho talhou
-
-