Isso causa avc??
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tirando o fato do jaime e das mulheres terem defenestrado a carne, comendo-a bem passada (leia-se ponto de sola de sapato) e sem gordura (leia-se gosto de pedaço de carvão), eu, o pliplix, o tio pinóia e depois o tio coisa degustamos essa carne como se deve ser, levemente bronzeada na churrasqueira, só pra gordura ficar naquele ponto pra correr livre nas artérias e se prender em alguma de menor calibre
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pix salvo o topic…
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tentei procurar aqui a foto do sanduiche de mortadela la do mercado municipal que tirei outro dia mas nao achei.
pipix, sei que voce tem essa. se tiver como postar, agradeço.
300g de mortadela fatiada passada na chapa.
pinga mais oleo que carter furado aquele sanduiche.
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tentei procurar aqui a foto do sanduiche de mortadela la do mercado municipal que tirei outro dia mas nao achei.
pipix, sei que voce tem essa. se tiver como postar, agradeço.
300g de mortadela fatiada passada na chapa.
pinga mais oleo que carter furado aquele sanduiche.
e a chapa onde eles passam a mortadela?
vc viu aquilo?
aquilo ali é tirar da chapa e colocar no motor do ônibus….biodiesel purinho
aquele bife azedo tb não fica mto longe....5 minutos quieto e o molho talhou
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se é peixe podre, ganhou alguns cents de respeito. o mais parecido com isso que já consumi foi isso:
pinga de cobra. foi na cachaçaria paulista, na vila madalena em sp… deve ter ainda lá... tem um gosto de óleo velho... uma das meninas que estava na mesa foi no banheiro vomitar, só de ver...
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pipix, essa foto é daquele dia que a gente defenestrou esse sanduba no mercado municipal depois foi pro churras defenestrar aquela picanha q vc postou a foto na página anterior?
detonei foi 1 inteiro desse de café da manhã (a bete duvidou q eu conseguia), depois foi a vez da picanha bronzeada
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pipix, essa foto é daquele dia que a gente defenestrou esse sanduba no mercado municipal depois foi pro churras defenestrar aquela picanha q vc postou a foto na página anterior?
detonei foi 1 inteiro desse de café da manhã (a bete duvidou q eu conseguia), depois foi a vez da picanha bronzeada
a foto do churras é, do sanduba não.
foto do nosso sanduba:
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se é peixe podre, ganhou alguns cents de respeito. o mais parecido com isso que já consumi foi isso:
pinga de cobra. foi na cachaçaria paulista, na vila madalena em sp… deve ter ainda lá... tem um gosto de óleo velho... uma das meninas que estava na mesa foi no banheiro vomitar, só de ver...
eu já tomei disso.