Skip to content
  • Recente
  • Usuários
Collapse

Preparados

  1. Home
  2. Categorias
  3. Fotos e Vídeos
  4. Como é feito o bacon

Como é feito o bacon

Agendado Fixado Trancado Movido Fotos e Vídeos
57 Posts 17 Posters 7.5k Visualizações
  • Mais Antigo para Mais Recente
  • Mais Recente para Mais Antigo
  • Mais Votados
Entre para responder
Este tópico foi deletado. Apenas usuários com privilégios de moderação de tópico podem vê-lo.
  • P Offline
    P Offline
    Pix
    escreveu em última edição por
    #22

    essa é nova, eu sabia que o café da manhã tinha que ser reforçado, mas não sabia que tinha que partir pra ignorancia :hauhau:

    na dúvida, coloca bacon :d

    1 Resposta Última resposta
    • P Offline
      P Offline
      Pix
      escreveu em última edição por
      #23

      valeum realmente uma defumação de verdade chuta bundas, ultimamente só tenho comprado mortadela defumada, acho mais saborosa até que presunto.

      presunto? só se for assim:

      mas esse aí chuta todas as bundas do mundo.

      se for esse aqui, eu não curto:

      1 Resposta Última resposta
      • P Offline
        P Offline
        Pix
        escreveu em última edição por
        #24

        caraco…

        acabei de comer uma feijuca regada a original, mas só de ver essa foto do presunto já me deu vontade de comer. pqp.

        :hauhau:

        1 Resposta Última resposta
        • M Offline
          M Offline
          Maran
          escreveu em última edição por
          #25

          esse da foto que tá no perfil ainda é o que , é o tal de pata negra? ou é o parma?

          fiz uma entrega pra um espanhol velho um tempo desses o cc era todo desse presunto pata negra. o cara foi bacana, gosta de conversar com caminhoneiro, usou uma faca fodona e cortou uma lasquinha tão fina de uma peça que já tinha aberta que dava pra ver as fibras. é a coisa feita com carne mais saborosa que já comi na minha vida. preço da nota da mercadoria , nem vou comentar, mas o preço do quilo por aí tá na faixa de 190 reais.

          eu ainda crio coragem e realizo o fetiche de comprar uma pecinha de pata negra. :hauhau:

          1 Resposta Última resposta
          • A Offline
            A Offline
            Adriano Sushi
            escreveu em última edição por
            #26

            esse amigo meu faz o parma em casa tb.

            ainda vou passar um dia la pra me endividar ahahahahah

            1 Resposta Última resposta
            • M Offline
              M Offline
              Maran
              escreveu em última edição por
              #27

              esse amigo meu faz o parma em casa tb.

              ainda vou passar um dia la pra me endividar ahahahahah

              po, o cara tem as manhas hein

              ele cria porco tbm, sushi?

              1 Resposta Última resposta
              • A Offline
                A Offline
                Adriano Sushi
                escreveu em última edição por
                #28

                não, ele compro uma maquina de defumação, e fez uns 2 cursos de defumação.

                agora ele ta vendo de abrir uma empresa disso, pq ja tem uns clientes legais. hoteis e restaurantes… me chamo pra socio, mas to numa pindura danada :hauhau:

                1 Resposta Última resposta
                • P Offline
                  P Offline
                  Pix
                  escreveu em última edição por
                  #29

                  esse da foto que tá no perfil ainda é o que , é o tal de pata negra? ou é o parma?

                  fiz uma entrega pra um espanhol velho um tempo desses o cc era todo desse presunto pata negra. o cara foi bacana, gosta de conversar com caminhoneiro, usou uma faca fodona e cortou uma lasquinha tão fina de uma peça que já tinha aberta que dava pra ver as fibras. é a coisa feita com carne mais saborosa que já comi na minha vida. preço da nota da mercadoria , nem vou comentar, mas o preço do quilo por aí tá na faixa de 190 reais.

                  eu ainda crio coragem e realizo o fetiche de comprar uma pecinha de pata negra. :hauhau:

                  parma…

                  pqp... :d

                  1 Resposta Última resposta
                  • I Offline
                    I Offline
                    Inssurection
                    escreveu em última edição por
                    #30

                    kaka

                    presunto suenagas.

                    engracado, pq hj recebi pelo correio minha compra do mercado ( nao tem mercado brasileiro aqui na cidade, entao mando vir as carnes de outra cidade ja que as carnes vendida em mercado japones eh coisa triste, chegam a ser transparentes de tao finas e tem mais partes brancas que vermelha de tannta gordura )

                    e eu sempre compro sasicha dessa suenagas, so que quando morava no brasil nunca tinha ouvido falar dessa marca. acho que la no sitio que eu moro nao vende uhauihaiuah

                    agora parando o momento off, pqp fiquei imaginando o sabor disso. deve ser soda.

                    1 Resposta Última resposta
                    • P Offline
                      P Offline
                      Pix
                      escreveu em última edição por
                      #31

                      eu nem me atentei para a marca… na verdade essa eu não conheço.

                      o importante mesmo é a primeira foto, e eu digo para aqueles que curtem carne e nunca comeram, estão perdendo muito tempo.

                      hoje eu nem perco mais tempo com salame e copa. :hauhau:

                      1 Resposta Última resposta
                      • M Offline
                        M Offline
                        M5_E34
                        escreveu em última edição por
                        #32

                        caraca esse parma eh horrivel, nao tem gosto de nada, pelo menos por aqui.

                        como disse o maran, uma mortadela defumada, ou salame italiano.

                        1 Resposta Última resposta
                        • J Offline
                          J Offline
                          Joel_RS
                          escreveu em última edição por
                          #33

                          eu nem me atentei para a marca… na verdade essa eu não conheço.

                          o importante mesmo é a primeira foto, e eu digo para aqueles que curtem carne e nunca comeram, estão perdendo muito tempo.

                          hoje eu nem perco mais tempo com salame e copa. :hauhau:

                          o tal parma nunca comi.

                          uma copa tem seu valor.

                          1 Resposta Última resposta
                          • P Offline
                            P Offline
                            Pix
                            escreveu em última edição por
                            #34

                            caraca esse parma eh horrivel, nao tem gosto de nada, pelo menos por aqui.

                            como disse o maran, uma mortadela defumada, ou salame italiano.

                            deve ser por aí então…

                            1 Resposta Última resposta
                            • V Offline
                              V Offline
                              vwfan
                              escreveu em última edição por
                              #35

                              sabado comi um hamburguer do burguer gourmet.

                              de 300g de carne.

                              com bacon :hauhau:

                              1 Resposta Última resposta
                              • Q Offline
                                Q Offline
                                quarteto
                                escreveu em última edição por
                                #36

                                com bacon

                                esse merece caixa alta :hauhau:

                                cheeseburger 300g + bacon + toda a cebola que couber dentro do sanduba + molho barbecue :hauhau:

                                1 Resposta Última resposta
                                • P Offline
                                  P Offline
                                  Pix
                                  escreveu em última edição por
                                  #37

                                  cebola não pode :hauhau: ![:hauhau:](http://www.preparados.com.br/public/style_emoticons/default/muito puto.gif)

                                  hoje é dia de feijuca, senão eu ia comer algum sanduba com bacon.

                                  alias… o minha dieta para o resto da semana:

                                  hoje: feijuca

                                  amanha: frango empanado com curry

                                  sexta: pastel

                                  sábado: lazanha

                                  domingo: churrasco

                                  segunda: macarronada

                                  :hauhau:

                                  1 Resposta Última resposta
                                  • Q Offline
                                    Q Offline
                                    quarteto
                                    escreveu em última edição por
                                    #38

                                    a cebola é só pra dar um arremate no hálito :hauhau:

                                    qdo vc resolver voltar aqui, a gente vai comer esse sanduba…hambúrguer artesanal + bacon frito por ianques chuta todas as bundas

                                    em matéria de bacon eles comandam

                                    1 Resposta Última resposta
                                    • T Offline
                                      T Offline
                                      TuningBrasil
                                      escreveu em última edição por
                                      #39

                                      aquele sanduba rox

                                      tb, feito por um ianque do alabama….em matéria de hambúrguer com bacon ianques comandam

                                      onde é a birosca?

                                      1 Resposta Última resposta
                                      • T Offline
                                        T Offline
                                        TuningBrasil
                                        escreveu em última edição por
                                        #40

                                        putz, só tinha lido a page 1. caguei :hauhau:

                                        1 Resposta Última resposta
                                        • T Offline
                                          T Offline
                                          TuningBrasil
                                          escreveu em última edição por
                                          #41

                                          é a http://www.hamburgueriagourmet.com.br/ ?

                                          1 Resposta Última resposta

                                          • Login

                                          • Não tem uma conta? Cadastrar

                                          • Primeiro post
                                            Último post
                                          0
                                          • Recente
                                          • Usuários