A/c pix , caracol, e demais carnívoros do forum
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acho que só provando pra saber… certo que é um churrasco-show , coisa pra turista e tal, mas sei lá, não tem como ficar ruim uma carne que fica 12 horas assando.
enquanto não descubro vou comendo do jeito comum mesmo
nada a ver com o tópico, mas ontem almoçando num sujinho de nome gaudério ali na jacú pessego meu tio ficou tirando onda do gaúcho fazendo churrasco na chapa: ah meu vc é gaudério mesmo? fazendo churras na chapeira e com essa cabeça só se for gaúcho de quixadá
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comeria de qualquer jeito..
inteiro, em peças..
o importante é a carne ser saborosa…
e sem essa de bem passada...pq carne bem passada é coisa de menininha ou criadão em apartamento pela vovozinha...
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nossa 6 horas pra sair uma costela fogo de chao (pesquizei no google)?
espera so ela ou vai comendo outras coisas por enquanto? ou vai arrancando pedaçoes dela?
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nossa 6 horas pra sair uma costela fogo de chao (pesquizei no google)?
espera so ela ou vai comendo outras coisas por enquanto? ou vai arrancando pedaçoes dela?
costela é isso ai mesmo. 6 horas no fogo em média.
o certo é almoçar e logo em seguida colocar a costela no fogo, ai ela fica pronta pra janta.
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se me pagarem a passagem eu levo um engradado de serramalte.
pqp..
eu não acho serramalte para vender aki em sorocaba…
só em buteko...
em distribuidora e mercado não tem...
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tomei serra malte esses dias numa churrascaria chamada o matuto. essa breja ruleia
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aqui em cima é osso
so agora que chegou itaipava…
tem até nortenha e original, mais o preço brocha...
agora vejo por ai que o povo adora brahma, aqui quase ninguem toma, chega as vezes a 79 cents a lata no mercado...