Skip to content
  • Recente
  • Usuários
Collapse

Preparados

  1. Home
  2. Categorias
  3. Boteco
  4. Churrasco de gringo avc edition

Churrasco de gringo avc edition

Agendado Fixado Trancado Movido Boteco
142 Posts 21 Posters 7.1k Visualizações
  • Mais Antigo para Mais Recente
  • Mais Recente para Mais Antigo
  • Mais Votados
Entre para responder
Este tópico foi deletado. Apenas usuários com privilégios de moderação de tópico podem vê-lo.
  • P Offline
    P Offline
    Pix
    escreveu em última edição por
    #4

    :amor:

    mas senti uma pontada no peito, só de ver as fotos. :hauhau:

    1 Resposta Última resposta
    • R Offline
      R Offline
      Ricardo
      escreveu em última edição por
      #5

      o que vai dar depois eu não pensei ainda, mas chegou a escorrer baba no canto da boca ao ver isso aqui:

      1 Resposta Última resposta
      • R Offline
        R Offline
        Ricardo
        escreveu em última edição por
        #6

        cacete, não consigo parar de pensar nessa porcaria agora

        as lombrigas estão até dando pirueta dentro do meu bucho.

        1 Resposta Última resposta
        • P Offline
          P Offline
          Pix
          escreveu em última edição por
          #7

          cacete, não consigo parar de pensar nessa porcaria agora

          as lombrigas estão até dando pirueta dentro do meu bucho.

          +1

          :amor:

          1 Resposta Última resposta
          • A Offline
            A Offline
            Adriano Sushi
            escreveu em última edição por
            #8

            nossa agora sim algo que realmente vai matar a minha fome…

            comprei um bacon esses dias no mercadão que da pra fazer um desses :amor:

            1 Resposta Última resposta
            • V Offline
              V Offline
              Violator
              escreveu em última edição por
              #9

              parece bom hein bacon é vida…ou quase isso.

              ps: alguem tem ideia de como fazer esse tal molho de churrasco americano?

              1 Resposta Última resposta
              • L Offline
                L Offline
                LeonardoZ
                escreveu em última edição por
                #10

                eu acho q chega a ser indigesto… sou mais um bacon de leve acompanhado de algums kilos do famoso barbecue gringo... q é uma especie de bife de hamburguer... + os molhos deles, q acho uma delicia + esses temperos ali e = avc a longo prazo

                1 Resposta Última resposta
                • E Offline
                  E Offline
                  Edu4rdoBR
                  escreveu em última edição por
                  #11

                  eu acho q chega a ser indigesto… sou mais um bacon de leve acompanhado de algums kilos do famoso barbecue gringo... q é uma especie de bife de hamburguer... + os molhos deles, q acho uma delicia + esses temperos ali e = avc a longo prazo

                  onde se acha esses petiscos gringos?

                  1 Resposta Última resposta
                  • J Offline
                    J Offline
                    Joel_RS
                    escreveu em última edição por
                    #12

                    parece bom hein bacon é vida…ou quase isso.

                    ps: alguem tem ideia de como fazer esse tal molho de churrasco americano?

                    nada, bacon é um delicioso caminho pra morte. :amor:

                    1 Resposta Última resposta
                    • P Offline
                      P Offline
                      Pix
                      escreveu em última edição por
                      #13

                      highway to hell :amor:

                      1 Resposta Última resposta
                      • Q Offline
                        Q Offline
                        quarteto
                        escreveu em última edição por
                        #14

                        só para constar: italian sausage = linguiça toscana pra churrasco…

                        ou seja, é porco com recheio de porco e cobertura de porco

                        somente para os apreciadores

                        1 Resposta Última resposta
                        • P Offline
                          P Offline
                          Pix
                          escreveu em última edição por
                          #15

                          :amor:

                          1 Resposta Última resposta
                          • G Offline
                            G Offline
                            Gui_Jpa
                            escreveu em última edição por
                            #16

                            mermao….

                            como eu te odeio agora.

                            deu tanta fome que ta florida...

                            p.s. link adicionado aos favoritos

                            1 Resposta Última resposta
                            • M Offline
                              M Offline
                              Maran
                              escreveu em última edição por
                              #17

                              alguem traduz aí a receita? :anjo:

                              1 Resposta Última resposta
                              • R Offline
                                R Offline
                                realz
                                escreveu em última edição por
                                #18

                                1kg de bacon fatiado

                                1kg de linguiça toscana

                                1 pote de molho barbecue

                                1 pote de pimenta barbecue em pó (acho que da pra trocar por pimenta do reino)

                                faz a grade de bacon, salpica de pimenta, faz uma camada de linguiça por cima, coloca bacon frito por cima, coloca molho barbecue e enrola a grade

                                pelo que entendi, é isso

                                1 Resposta Última resposta
                                • A Offline
                                  A Offline
                                  Adriano Sushi
                                  escreveu em última edição por
                                  #19

                                  só para constar: italian sausage = linguiça toscana pra churrasco…

                                  ou seja, é porco com recheio de porco e cobertura de porco

                                  somente para os apreciadores

                                  :pix:

                                  ps. queria saber o que era isso mesmo.

                                  alguem traduz aí a receita? :olhos:

                                  tb queria pq tem mts palavras que meu ingles de colegial não conheçe :anjo:

                                  1 Resposta Última resposta
                                  • M Offline
                                    M Offline
                                    Maran
                                    escreveu em última edição por
                                    #20

                                    1kg de bacon fatiado

                                    1kg de linguiça toscana

                                    1 pote de molho barbecue

                                    1 pote de pimenta barbecue em pó (acho que da pra trocar por pimenta do reino)

                                    faz a grade de bacon, salpica de pimenta, faz uma camada de linguiça por cima, coloca bacon frito por cima, coloca molho barbecue e enrola a grade

                                    pelo que entendi, é isso

                                    hum , entendi, mas e aquele negocio verde bem picadinho que aparece na linguiça moida crua e depois no pedaço da iguaria pronta é não lembro da linguiça toscana pra churras ter isso… ou tem?

                                    :pix:

                                    ps. queria saber o que era isso mesmo.

                                    tb queria pq tem mts palavras que meu ingles de colegial não conheçe :anjo:

                                    quando eu chegar no meu peso ideal, to planejando quebrar meu jejum com um baseado suíno desses :olhos:

                                    1 Resposta Última resposta
                                    • R Offline
                                      R Offline
                                      Ricardo
                                      escreveu em última edição por
                                      #21

                                      barbecue rub é um tempero de churrasco, não é só pimenta não.

                                      pimenta do reino é bem saborosa, mas meu uc não permite mais a utilização deste tipo de condimento. comeu, fudeu.

                                      molho barbecue eu tenho em casa, o tempero q falta eu já encomendei. agora eu vou comer essa bomba de qq jeito.

                                      1 Resposta Última resposta
                                      • Q Offline
                                        Q Offline
                                        quarteto
                                        escreveu em última edição por
                                        #22

                                        1kg de bacon fatiado

                                        1kg de linguiça toscana

                                        1 pote de molho barbecue

                                        1 pote de pimenta barbecue em pó (acho que da pra trocar por pimenta do reino)

                                        faz a grade de bacon, salpica de pimenta, faz uma camada de linguiça por cima, coloca bacon frito por cima, coloca molho barbecue e enrola a grade

                                        pelo que entendi, é isso

                                        barbecue rub é um tempero de churrasco, não é só pimenta não.

                                        pimenta do reino é bem saborosa, mas meu uc não permite mais a utilização deste tipo de condimento. comeu, fudeu.

                                        molho barbecue eu tenho em casa, o tempero q falta eu já encomendei. agora eu vou comer essa bomba de qq jeito.

                                        esse tempero é invenção de gringo, já q, por aqui, o tempero de churrasco é sal grosso…inclusive eu chuto que deja algo com páprica, pela cor :anjo:

                                        depois que fizer o baseado calórico e gorduroso, tire fotos pra matar a gente de inveja :olhos:

                                        maran: a linguiça toscana deles provavelmente vem com alguma salsinha pra temperar, apesar de q salsinha não serve pra porra nenhuma na cozinha, só pra deixar as coisas mais verde e sem graça :pix:

                                        1 Resposta Última resposta
                                        • S Offline
                                          S Offline
                                          Steve McQueen
                                          escreveu em última edição por
                                          #23

                                          como dito antes em outros tópicos, qualquer tipo de salada ataca a credibilidade do prato.

                                          agora, será que o cidadão comprou as linguiças e tirou o recheio das tripasó e como faz pra enrolar a salsicha como um rocambole, eu pensando aqui, imaginei que ia esbagaçar tudo na hora de tentar enrolar.

                                          1 Resposta Última resposta

                                          • Login

                                          • Não tem uma conta? Cadastrar

                                          • Primeiro post
                                            Último post
                                          0
                                          • Recente
                                          • Usuários