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Churrasco de gringo avc edition

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  • V Offline
    V Offline
    Violator
    escreveu em última edição por
    #9

    parece bom hein bacon é vida…ou quase isso.

    ps: alguem tem ideia de como fazer esse tal molho de churrasco americano?

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    • L Offline
      L Offline
      LeonardoZ
      escreveu em última edição por
      #10

      eu acho q chega a ser indigesto… sou mais um bacon de leve acompanhado de algums kilos do famoso barbecue gringo... q é uma especie de bife de hamburguer... + os molhos deles, q acho uma delicia + esses temperos ali e = avc a longo prazo

      1 Resposta Última resposta
      • E Offline
        E Offline
        Edu4rdoBR
        escreveu em última edição por
        #11

        eu acho q chega a ser indigesto… sou mais um bacon de leve acompanhado de algums kilos do famoso barbecue gringo... q é uma especie de bife de hamburguer... + os molhos deles, q acho uma delicia + esses temperos ali e = avc a longo prazo

        onde se acha esses petiscos gringos?

        1 Resposta Última resposta
        • J Offline
          J Offline
          Joel_RS
          escreveu em última edição por
          #12

          parece bom hein bacon é vida…ou quase isso.

          ps: alguem tem ideia de como fazer esse tal molho de churrasco americano?

          nada, bacon é um delicioso caminho pra morte. :amor:

          1 Resposta Última resposta
          • P Offline
            P Offline
            Pix
            escreveu em última edição por
            #13

            highway to hell :amor:

            1 Resposta Última resposta
            • Q Offline
              Q Offline
              quarteto
              escreveu em última edição por
              #14

              só para constar: italian sausage = linguiça toscana pra churrasco…

              ou seja, é porco com recheio de porco e cobertura de porco

              somente para os apreciadores

              1 Resposta Última resposta
              • P Offline
                P Offline
                Pix
                escreveu em última edição por
                #15

                :amor:

                1 Resposta Última resposta
                • G Offline
                  G Offline
                  Gui_Jpa
                  escreveu em última edição por
                  #16

                  mermao….

                  como eu te odeio agora.

                  deu tanta fome que ta florida...

                  p.s. link adicionado aos favoritos

                  1 Resposta Última resposta
                  • M Offline
                    M Offline
                    Maran
                    escreveu em última edição por
                    #17

                    alguem traduz aí a receita? :anjo:

                    1 Resposta Última resposta
                    • R Offline
                      R Offline
                      realz
                      escreveu em última edição por
                      #18

                      1kg de bacon fatiado

                      1kg de linguiça toscana

                      1 pote de molho barbecue

                      1 pote de pimenta barbecue em pó (acho que da pra trocar por pimenta do reino)

                      faz a grade de bacon, salpica de pimenta, faz uma camada de linguiça por cima, coloca bacon frito por cima, coloca molho barbecue e enrola a grade

                      pelo que entendi, é isso

                      1 Resposta Última resposta
                      • A Offline
                        A Offline
                        Adriano Sushi
                        escreveu em última edição por
                        #19

                        só para constar: italian sausage = linguiça toscana pra churrasco…

                        ou seja, é porco com recheio de porco e cobertura de porco

                        somente para os apreciadores

                        :pix:

                        ps. queria saber o que era isso mesmo.

                        alguem traduz aí a receita? :olhos:

                        tb queria pq tem mts palavras que meu ingles de colegial não conheçe :anjo:

                        1 Resposta Última resposta
                        • M Offline
                          M Offline
                          Maran
                          escreveu em última edição por
                          #20

                          1kg de bacon fatiado

                          1kg de linguiça toscana

                          1 pote de molho barbecue

                          1 pote de pimenta barbecue em pó (acho que da pra trocar por pimenta do reino)

                          faz a grade de bacon, salpica de pimenta, faz uma camada de linguiça por cima, coloca bacon frito por cima, coloca molho barbecue e enrola a grade

                          pelo que entendi, é isso

                          hum , entendi, mas e aquele negocio verde bem picadinho que aparece na linguiça moida crua e depois no pedaço da iguaria pronta é não lembro da linguiça toscana pra churras ter isso… ou tem?

                          :pix:

                          ps. queria saber o que era isso mesmo.

                          tb queria pq tem mts palavras que meu ingles de colegial não conheçe :anjo:

                          quando eu chegar no meu peso ideal, to planejando quebrar meu jejum com um baseado suíno desses :olhos:

                          1 Resposta Última resposta
                          • R Offline
                            R Offline
                            Ricardo
                            escreveu em última edição por
                            #21

                            barbecue rub é um tempero de churrasco, não é só pimenta não.

                            pimenta do reino é bem saborosa, mas meu uc não permite mais a utilização deste tipo de condimento. comeu, fudeu.

                            molho barbecue eu tenho em casa, o tempero q falta eu já encomendei. agora eu vou comer essa bomba de qq jeito.

                            1 Resposta Última resposta
                            • Q Offline
                              Q Offline
                              quarteto
                              escreveu em última edição por
                              #22

                              1kg de bacon fatiado

                              1kg de linguiça toscana

                              1 pote de molho barbecue

                              1 pote de pimenta barbecue em pó (acho que da pra trocar por pimenta do reino)

                              faz a grade de bacon, salpica de pimenta, faz uma camada de linguiça por cima, coloca bacon frito por cima, coloca molho barbecue e enrola a grade

                              pelo que entendi, é isso

                              barbecue rub é um tempero de churrasco, não é só pimenta não.

                              pimenta do reino é bem saborosa, mas meu uc não permite mais a utilização deste tipo de condimento. comeu, fudeu.

                              molho barbecue eu tenho em casa, o tempero q falta eu já encomendei. agora eu vou comer essa bomba de qq jeito.

                              esse tempero é invenção de gringo, já q, por aqui, o tempero de churrasco é sal grosso…inclusive eu chuto que deja algo com páprica, pela cor :anjo:

                              depois que fizer o baseado calórico e gorduroso, tire fotos pra matar a gente de inveja :olhos:

                              maran: a linguiça toscana deles provavelmente vem com alguma salsinha pra temperar, apesar de q salsinha não serve pra porra nenhuma na cozinha, só pra deixar as coisas mais verde e sem graça :pix:

                              1 Resposta Última resposta
                              • S Offline
                                S Offline
                                Steve McQueen
                                escreveu em última edição por
                                #23

                                como dito antes em outros tópicos, qualquer tipo de salada ataca a credibilidade do prato.

                                agora, será que o cidadão comprou as linguiças e tirou o recheio das tripasó e como faz pra enrolar a salsicha como um rocambole, eu pensando aqui, imaginei que ia esbagaçar tudo na hora de tentar enrolar.

                                1 Resposta Última resposta
                                • L Offline
                                  L Offline
                                  LeonardoZ
                                  escreveu em última edição por
                                  #24

                                  onde se acha esses petiscos gringos?

                                  tbm gostaria de saber, mas deve existir semelhantes aqui para venda imitando os petiscos gordurosos assasinos de lá se alguem souber…..

                                  esse eu comi quando fui lá. esses temperos são bons d+ da até agua na boca só de lembrar

                                  comi como se fosse um bife de hamburguer, temperado com varios condimentos (ja compra pronto), e por cima colocam um tempero semelhante tipo um curry ou grill, e bacon muito muito bacon td isso em churrasqueira feita de barrica de 200kg no quintal :anjo:... comi até sair pelo nariz, acompanhado de algumas coronas :olhos:

                                  1 Resposta Última resposta
                                  • R Offline
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                                    realz
                                    escreveu em última edição por
                                    #25

                                    um que fiz em casa no natal:

                                    2kg de carne moida

                                    pasta de alho

                                    1kg de batata

                                    sim, carne moida

                                    o formato arredondado é primordial para uma excelente execução do prato

                                    catchup entre as camadas, não esqueça

                                    purê de batata yummy

                                    1 Resposta Última resposta
                                    • P Offline
                                      P Offline
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                                      escreveu em última edição por
                                      #26

                                      hum , entendi, mas e aquele negocio verde bem picadinho que aparece na linguiça moida crua e depois no pedaço da iguaria pronta ? não lembro da linguiça toscana pra churras ter isso… ou tem?

                                      maran, na versão pp avc barbecue, qualquer coisa verde é 100% dispensável e totalmente desnecessário, então isso nós pulamos :anjo:

                                      quando eu chegar no meu peso ideal, to planejando quebrar meu jejum com um baseado suíno desses :olhos:

                                      como dito antes em outros tópicos, qualquer tipo de salada ataca a credibilidade do prato.

                                      agora, será que o cidadão comprou as linguiças e tirou o recheio das tripasó e como faz pra enrolar a salsicha como um rocambole, eu pensando aqui, imaginei que ia esbagaçar tudo na hora de tentar enrolar.

                                      exato. por isso eu levo a crer que era algum mofo da gordura do bacon, originário de alguma região yankee.

                                      1 Resposta Última resposta
                                      • P Offline
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                                        escreveu em última edição por
                                        #27

                                        um que fiz em casa no natal:

                                        percebo que nós, quando mais velhos, iremos competir quem tem mais ponte de safena. :anjo:

                                        1 Resposta Última resposta
                                        • R Offline
                                          R Offline
                                          Ricardo
                                          escreveu em última edição por
                                          #28

                                          :anjo:

                                          essas coisas tem pra vender no amazon.com.

                                          molho barbecue é relativamente comum, acha com uma certa facilidade. os outros temperos, nessas mercearias um pouco mais sofisticadas sempre tem.

                                          por exemplo, tem uma no shopping galeria q a gente já comprou aqueles temperos mexicanos pra fazer taco. talvez nessa loja tenha alguma coisa.

                                          no mercado municipal de sp é quase certeza que tem também. se alguém for lá pra comprar o tempero, aproveita e passa no bar do mané pra comer um sanduba de mortadela…

                                          é, acho q não vou longe mesmo... :olhos:

                                          1 Resposta Última resposta

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