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Churrasco de gringo avc edition

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  • P Offline
    P Offline
    Pix
    escreveu em última edição por
    #7

    cacete, não consigo parar de pensar nessa porcaria agora

    as lombrigas estão até dando pirueta dentro do meu bucho.

    +1

    :amor:

    1 Resposta Última resposta
    • A Offline
      A Offline
      Adriano Sushi
      escreveu em última edição por
      #8

      nossa agora sim algo que realmente vai matar a minha fome…

      comprei um bacon esses dias no mercadão que da pra fazer um desses :amor:

      1 Resposta Última resposta
      • V Offline
        V Offline
        Violator
        escreveu em última edição por
        #9

        parece bom hein bacon é vida…ou quase isso.

        ps: alguem tem ideia de como fazer esse tal molho de churrasco americano?

        1 Resposta Última resposta
        • L Offline
          L Offline
          LeonardoZ
          escreveu em última edição por
          #10

          eu acho q chega a ser indigesto… sou mais um bacon de leve acompanhado de algums kilos do famoso barbecue gringo... q é uma especie de bife de hamburguer... + os molhos deles, q acho uma delicia + esses temperos ali e = avc a longo prazo

          1 Resposta Última resposta
          • E Offline
            E Offline
            Edu4rdoBR
            escreveu em última edição por
            #11

            eu acho q chega a ser indigesto… sou mais um bacon de leve acompanhado de algums kilos do famoso barbecue gringo... q é uma especie de bife de hamburguer... + os molhos deles, q acho uma delicia + esses temperos ali e = avc a longo prazo

            onde se acha esses petiscos gringos?

            1 Resposta Última resposta
            • J Offline
              J Offline
              Joel_RS
              escreveu em última edição por
              #12

              parece bom hein bacon é vida…ou quase isso.

              ps: alguem tem ideia de como fazer esse tal molho de churrasco americano?

              nada, bacon é um delicioso caminho pra morte. :amor:

              1 Resposta Última resposta
              • P Offline
                P Offline
                Pix
                escreveu em última edição por
                #13

                highway to hell :amor:

                1 Resposta Última resposta
                • Q Offline
                  Q Offline
                  quarteto
                  escreveu em última edição por
                  #14

                  só para constar: italian sausage = linguiça toscana pra churrasco…

                  ou seja, é porco com recheio de porco e cobertura de porco

                  somente para os apreciadores

                  1 Resposta Última resposta
                  • P Offline
                    P Offline
                    Pix
                    escreveu em última edição por
                    #15

                    :amor:

                    1 Resposta Última resposta
                    • G Offline
                      G Offline
                      Gui_Jpa
                      escreveu em última edição por
                      #16

                      mermao….

                      como eu te odeio agora.

                      deu tanta fome que ta florida...

                      p.s. link adicionado aos favoritos

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                      • M Offline
                        M Offline
                        Maran
                        escreveu em última edição por
                        #17

                        alguem traduz aí a receita? :anjo:

                        1 Resposta Última resposta
                        • R Offline
                          R Offline
                          realz
                          escreveu em última edição por
                          #18

                          1kg de bacon fatiado

                          1kg de linguiça toscana

                          1 pote de molho barbecue

                          1 pote de pimenta barbecue em pó (acho que da pra trocar por pimenta do reino)

                          faz a grade de bacon, salpica de pimenta, faz uma camada de linguiça por cima, coloca bacon frito por cima, coloca molho barbecue e enrola a grade

                          pelo que entendi, é isso

                          1 Resposta Última resposta
                          • A Offline
                            A Offline
                            Adriano Sushi
                            escreveu em última edição por
                            #19

                            só para constar: italian sausage = linguiça toscana pra churrasco…

                            ou seja, é porco com recheio de porco e cobertura de porco

                            somente para os apreciadores

                            :pix:

                            ps. queria saber o que era isso mesmo.

                            alguem traduz aí a receita? :olhos:

                            tb queria pq tem mts palavras que meu ingles de colegial não conheçe :anjo:

                            1 Resposta Última resposta
                            • M Offline
                              M Offline
                              Maran
                              escreveu em última edição por
                              #20

                              1kg de bacon fatiado

                              1kg de linguiça toscana

                              1 pote de molho barbecue

                              1 pote de pimenta barbecue em pó (acho que da pra trocar por pimenta do reino)

                              faz a grade de bacon, salpica de pimenta, faz uma camada de linguiça por cima, coloca bacon frito por cima, coloca molho barbecue e enrola a grade

                              pelo que entendi, é isso

                              hum , entendi, mas e aquele negocio verde bem picadinho que aparece na linguiça moida crua e depois no pedaço da iguaria pronta é não lembro da linguiça toscana pra churras ter isso… ou tem?

                              :pix:

                              ps. queria saber o que era isso mesmo.

                              tb queria pq tem mts palavras que meu ingles de colegial não conheçe :anjo:

                              quando eu chegar no meu peso ideal, to planejando quebrar meu jejum com um baseado suíno desses :olhos:

                              1 Resposta Última resposta
                              • R Offline
                                R Offline
                                Ricardo
                                escreveu em última edição por
                                #21

                                barbecue rub é um tempero de churrasco, não é só pimenta não.

                                pimenta do reino é bem saborosa, mas meu uc não permite mais a utilização deste tipo de condimento. comeu, fudeu.

                                molho barbecue eu tenho em casa, o tempero q falta eu já encomendei. agora eu vou comer essa bomba de qq jeito.

                                1 Resposta Última resposta
                                • Q Offline
                                  Q Offline
                                  quarteto
                                  escreveu em última edição por
                                  #22

                                  1kg de bacon fatiado

                                  1kg de linguiça toscana

                                  1 pote de molho barbecue

                                  1 pote de pimenta barbecue em pó (acho que da pra trocar por pimenta do reino)

                                  faz a grade de bacon, salpica de pimenta, faz uma camada de linguiça por cima, coloca bacon frito por cima, coloca molho barbecue e enrola a grade

                                  pelo que entendi, é isso

                                  barbecue rub é um tempero de churrasco, não é só pimenta não.

                                  pimenta do reino é bem saborosa, mas meu uc não permite mais a utilização deste tipo de condimento. comeu, fudeu.

                                  molho barbecue eu tenho em casa, o tempero q falta eu já encomendei. agora eu vou comer essa bomba de qq jeito.

                                  esse tempero é invenção de gringo, já q, por aqui, o tempero de churrasco é sal grosso…inclusive eu chuto que deja algo com páprica, pela cor :anjo:

                                  depois que fizer o baseado calórico e gorduroso, tire fotos pra matar a gente de inveja :olhos:

                                  maran: a linguiça toscana deles provavelmente vem com alguma salsinha pra temperar, apesar de q salsinha não serve pra porra nenhuma na cozinha, só pra deixar as coisas mais verde e sem graça :pix:

                                  1 Resposta Última resposta
                                  • S Offline
                                    S Offline
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                                    escreveu em última edição por
                                    #23

                                    como dito antes em outros tópicos, qualquer tipo de salada ataca a credibilidade do prato.

                                    agora, será que o cidadão comprou as linguiças e tirou o recheio das tripasó e como faz pra enrolar a salsicha como um rocambole, eu pensando aqui, imaginei que ia esbagaçar tudo na hora de tentar enrolar.

                                    1 Resposta Última resposta
                                    • L Offline
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                                      escreveu em última edição por
                                      #24

                                      onde se acha esses petiscos gringos?

                                      tbm gostaria de saber, mas deve existir semelhantes aqui para venda imitando os petiscos gordurosos assasinos de lá se alguem souber…..

                                      esse eu comi quando fui lá. esses temperos são bons d+ da até agua na boca só de lembrar

                                      comi como se fosse um bife de hamburguer, temperado com varios condimentos (ja compra pronto), e por cima colocam um tempero semelhante tipo um curry ou grill, e bacon muito muito bacon td isso em churrasqueira feita de barrica de 200kg no quintal :anjo:... comi até sair pelo nariz, acompanhado de algumas coronas :olhos:

                                      1 Resposta Última resposta
                                      • R Offline
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                                        #25

                                        um que fiz em casa no natal:

                                        2kg de carne moida

                                        pasta de alho

                                        1kg de batata

                                        sim, carne moida

                                        o formato arredondado é primordial para uma excelente execução do prato

                                        catchup entre as camadas, não esqueça

                                        purê de batata yummy

                                        1 Resposta Última resposta
                                        • P Offline
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                                          escreveu em última edição por
                                          #26

                                          hum , entendi, mas e aquele negocio verde bem picadinho que aparece na linguiça moida crua e depois no pedaço da iguaria pronta ? não lembro da linguiça toscana pra churras ter isso… ou tem?

                                          maran, na versão pp avc barbecue, qualquer coisa verde é 100% dispensável e totalmente desnecessário, então isso nós pulamos :anjo:

                                          quando eu chegar no meu peso ideal, to planejando quebrar meu jejum com um baseado suíno desses :olhos:

                                          como dito antes em outros tópicos, qualquer tipo de salada ataca a credibilidade do prato.

                                          agora, será que o cidadão comprou as linguiças e tirou o recheio das tripasó e como faz pra enrolar a salsicha como um rocambole, eu pensando aqui, imaginei que ia esbagaçar tudo na hora de tentar enrolar.

                                          exato. por isso eu levo a crer que era algum mofo da gordura do bacon, originário de alguma região yankee.

                                          1 Resposta Última resposta

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