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Churrasco de gringo avc edition

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  • R Offline
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    realz
    escreveu em última edição por
    #18

    1kg de bacon fatiado

    1kg de linguiça toscana

    1 pote de molho barbecue

    1 pote de pimenta barbecue em pó (acho que da pra trocar por pimenta do reino)

    faz a grade de bacon, salpica de pimenta, faz uma camada de linguiça por cima, coloca bacon frito por cima, coloca molho barbecue e enrola a grade

    pelo que entendi, é isso

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    • A Offline
      A Offline
      Adriano Sushi
      escreveu em última edição por
      #19

      só para constar: italian sausage = linguiça toscana pra churrasco…

      ou seja, é porco com recheio de porco e cobertura de porco

      somente para os apreciadores

      :pix:

      ps. queria saber o que era isso mesmo.

      alguem traduz aí a receita? :olhos:

      tb queria pq tem mts palavras que meu ingles de colegial não conheçe :anjo:

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      • M Offline
        M Offline
        Maran
        escreveu em última edição por
        #20

        1kg de bacon fatiado

        1kg de linguiça toscana

        1 pote de molho barbecue

        1 pote de pimenta barbecue em pó (acho que da pra trocar por pimenta do reino)

        faz a grade de bacon, salpica de pimenta, faz uma camada de linguiça por cima, coloca bacon frito por cima, coloca molho barbecue e enrola a grade

        pelo que entendi, é isso

        hum , entendi, mas e aquele negocio verde bem picadinho que aparece na linguiça moida crua e depois no pedaço da iguaria pronta é não lembro da linguiça toscana pra churras ter isso… ou tem?

        :pix:

        ps. queria saber o que era isso mesmo.

        tb queria pq tem mts palavras que meu ingles de colegial não conheçe :anjo:

        quando eu chegar no meu peso ideal, to planejando quebrar meu jejum com um baseado suíno desses :olhos:

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        • R Offline
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          Ricardo
          escreveu em última edição por
          #21

          barbecue rub é um tempero de churrasco, não é só pimenta não.

          pimenta do reino é bem saborosa, mas meu uc não permite mais a utilização deste tipo de condimento. comeu, fudeu.

          molho barbecue eu tenho em casa, o tempero q falta eu já encomendei. agora eu vou comer essa bomba de qq jeito.

          1 Resposta Última resposta
          • Q Offline
            Q Offline
            quarteto
            escreveu em última edição por
            #22

            1kg de bacon fatiado

            1kg de linguiça toscana

            1 pote de molho barbecue

            1 pote de pimenta barbecue em pó (acho que da pra trocar por pimenta do reino)

            faz a grade de bacon, salpica de pimenta, faz uma camada de linguiça por cima, coloca bacon frito por cima, coloca molho barbecue e enrola a grade

            pelo que entendi, é isso

            barbecue rub é um tempero de churrasco, não é só pimenta não.

            pimenta do reino é bem saborosa, mas meu uc não permite mais a utilização deste tipo de condimento. comeu, fudeu.

            molho barbecue eu tenho em casa, o tempero q falta eu já encomendei. agora eu vou comer essa bomba de qq jeito.

            esse tempero é invenção de gringo, já q, por aqui, o tempero de churrasco é sal grosso…inclusive eu chuto que deja algo com páprica, pela cor :anjo:

            depois que fizer o baseado calórico e gorduroso, tire fotos pra matar a gente de inveja :olhos:

            maran: a linguiça toscana deles provavelmente vem com alguma salsinha pra temperar, apesar de q salsinha não serve pra porra nenhuma na cozinha, só pra deixar as coisas mais verde e sem graça :pix:

            1 Resposta Última resposta
            • S Offline
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              Steve McQueen
              escreveu em última edição por
              #23

              como dito antes em outros tópicos, qualquer tipo de salada ataca a credibilidade do prato.

              agora, será que o cidadão comprou as linguiças e tirou o recheio das tripasó e como faz pra enrolar a salsicha como um rocambole, eu pensando aqui, imaginei que ia esbagaçar tudo na hora de tentar enrolar.

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              • L Offline
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                LeonardoZ
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                #24

                onde se acha esses petiscos gringos?

                tbm gostaria de saber, mas deve existir semelhantes aqui para venda imitando os petiscos gordurosos assasinos de lá se alguem souber…..

                esse eu comi quando fui lá. esses temperos são bons d+ da até agua na boca só de lembrar

                comi como se fosse um bife de hamburguer, temperado com varios condimentos (ja compra pronto), e por cima colocam um tempero semelhante tipo um curry ou grill, e bacon muito muito bacon td isso em churrasqueira feita de barrica de 200kg no quintal :anjo:... comi até sair pelo nariz, acompanhado de algumas coronas :olhos:

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                • R Offline
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                  realz
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                  #25

                  um que fiz em casa no natal:

                  2kg de carne moida

                  pasta de alho

                  1kg de batata

                  sim, carne moida

                  o formato arredondado é primordial para uma excelente execução do prato

                  catchup entre as camadas, não esqueça

                  purê de batata yummy

                  1 Resposta Última resposta
                  • P Offline
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                    escreveu em última edição por
                    #26

                    hum , entendi, mas e aquele negocio verde bem picadinho que aparece na linguiça moida crua e depois no pedaço da iguaria pronta ? não lembro da linguiça toscana pra churras ter isso… ou tem?

                    maran, na versão pp avc barbecue, qualquer coisa verde é 100% dispensável e totalmente desnecessário, então isso nós pulamos :anjo:

                    quando eu chegar no meu peso ideal, to planejando quebrar meu jejum com um baseado suíno desses :olhos:

                    como dito antes em outros tópicos, qualquer tipo de salada ataca a credibilidade do prato.

                    agora, será que o cidadão comprou as linguiças e tirou o recheio das tripasó e como faz pra enrolar a salsicha como um rocambole, eu pensando aqui, imaginei que ia esbagaçar tudo na hora de tentar enrolar.

                    exato. por isso eu levo a crer que era algum mofo da gordura do bacon, originário de alguma região yankee.

                    1 Resposta Última resposta
                    • P Offline
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                      escreveu em última edição por
                      #27

                      um que fiz em casa no natal:

                      percebo que nós, quando mais velhos, iremos competir quem tem mais ponte de safena. :anjo:

                      1 Resposta Última resposta
                      • R Offline
                        R Offline
                        Ricardo
                        escreveu em última edição por
                        #28

                        :anjo:

                        essas coisas tem pra vender no amazon.com.

                        molho barbecue é relativamente comum, acha com uma certa facilidade. os outros temperos, nessas mercearias um pouco mais sofisticadas sempre tem.

                        por exemplo, tem uma no shopping galeria q a gente já comprou aqueles temperos mexicanos pra fazer taco. talvez nessa loja tenha alguma coisa.

                        no mercado municipal de sp é quase certeza que tem também. se alguém for lá pra comprar o tempero, aproveita e passa no bar do mané pra comer um sanduba de mortadela…

                        é, acho q não vou longe mesmo... :olhos:

                        1 Resposta Última resposta
                        • L Offline
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                          LeonardoZ
                          escreveu em última edição por
                          #29

                          :anjo:

                          essas coisas tem pra vender no amazon.com.

                          molho barbecue é relativamente comum, acha com uma certa facilidade. os outros temperos, nessas mercearias um pouco mais sofisticadas sempre tem.

                          por exemplo, tem uma no shopping galeria q a gente já comprou aqueles temperos mexicanos pra fazer taco. talvez nessa loja tenha alguma coisa.

                          no mercado municipal de sp é quase certeza que tem também. se alguém for lá pra comprar o tempero, aproveita e passa no bar do mané pra comer um sanduba de mortadela…

                          é, acho q não vou longe mesmo... :olhos:

                          pqp… deveras foda esse molho.. quero comprar esse, o tempero das fotos... sem contar o ketchup de lá ... sabor violento tb

                          1 Resposta Última resposta
                          • S Offline
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                            Steve McQueen
                            escreveu em última edição por
                            #30

                            indignei hein, vou fazer esse explosão de bacon. :anjo:

                            1 Resposta Última resposta
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                              escreveu em última edição por
                              #31

                              animal hein, deu uma baita fome aqui.

                              1 Resposta Última resposta
                              • A Offline
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                                Adriano Sushi
                                escreveu em última edição por
                                #32

                                um que fiz em casa no natal:

                                curti esse bolo ae heim, so falto um bacon entre as camadas de carne…

                                esses condimentos, são faceis de achar em lojas de comida importada... aqui em campinas acha no galeria (como o ricardo falou), e no cambui tem um monte de lojas do tipo...

                                1 Resposta Última resposta
                                • V Offline
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                                  #33

                                  o molho barbecue que encontrei por aqui nada mais é um catchup escuro e adocicado com gosto de fumaça…seria isso mesmo?

                                  1 Resposta Última resposta
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                                    #34

                                    ps: barbecue rub:

                                    pelo jeito é um monte de especiarias mesmo

                                    1 Resposta Última resposta
                                    • M Offline
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                                      #35

                                      pode trocar esse sauce por manteiga de garrafa?

                                      1 Resposta Última resposta
                                      • E Offline
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                                        #36

                                        pode trocar esse sauce por manteiga de garrafa?

                                        :anjo:

                                        1 Resposta Última resposta
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                                          #37

                                          boa…dae troca o bacon por carne seca hehe

                                          1 Resposta Última resposta

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