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Churrasco de gringo avc edition

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    LeonardoZ
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    #24

    onde se acha esses petiscos gringos?

    tbm gostaria de saber, mas deve existir semelhantes aqui para venda imitando os petiscos gordurosos assasinos de lá se alguem souber…..

    esse eu comi quando fui lá. esses temperos são bons d+ da até agua na boca só de lembrar

    comi como se fosse um bife de hamburguer, temperado com varios condimentos (ja compra pronto), e por cima colocam um tempero semelhante tipo um curry ou grill, e bacon muito muito bacon td isso em churrasqueira feita de barrica de 200kg no quintal :anjo:... comi até sair pelo nariz, acompanhado de algumas coronas :olhos:

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    • R Offline
      R Offline
      realz
      escreveu em última edição por
      #25

      um que fiz em casa no natal:

      2kg de carne moida

      pasta de alho

      1kg de batata

      sim, carne moida

      o formato arredondado é primordial para uma excelente execução do prato

      catchup entre as camadas, não esqueça

      purê de batata yummy

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      • P Offline
        P Offline
        Pix
        escreveu em última edição por
        #26

        hum , entendi, mas e aquele negocio verde bem picadinho que aparece na linguiça moida crua e depois no pedaço da iguaria pronta ? não lembro da linguiça toscana pra churras ter isso… ou tem?

        maran, na versão pp avc barbecue, qualquer coisa verde é 100% dispensável e totalmente desnecessário, então isso nós pulamos :anjo:

        quando eu chegar no meu peso ideal, to planejando quebrar meu jejum com um baseado suíno desses :olhos:

        como dito antes em outros tópicos, qualquer tipo de salada ataca a credibilidade do prato.

        agora, será que o cidadão comprou as linguiças e tirou o recheio das tripasó e como faz pra enrolar a salsicha como um rocambole, eu pensando aqui, imaginei que ia esbagaçar tudo na hora de tentar enrolar.

        exato. por isso eu levo a crer que era algum mofo da gordura do bacon, originário de alguma região yankee.

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        • P Offline
          P Offline
          Pix
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          #27

          um que fiz em casa no natal:

          percebo que nós, quando mais velhos, iremos competir quem tem mais ponte de safena. :anjo:

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          • R Offline
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            Ricardo
            escreveu em última edição por
            #28

            :anjo:

            essas coisas tem pra vender no amazon.com.

            molho barbecue é relativamente comum, acha com uma certa facilidade. os outros temperos, nessas mercearias um pouco mais sofisticadas sempre tem.

            por exemplo, tem uma no shopping galeria q a gente já comprou aqueles temperos mexicanos pra fazer taco. talvez nessa loja tenha alguma coisa.

            no mercado municipal de sp é quase certeza que tem também. se alguém for lá pra comprar o tempero, aproveita e passa no bar do mané pra comer um sanduba de mortadela…

            é, acho q não vou longe mesmo... :olhos:

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            • L Offline
              L Offline
              LeonardoZ
              escreveu em última edição por
              #29

              :anjo:

              essas coisas tem pra vender no amazon.com.

              molho barbecue é relativamente comum, acha com uma certa facilidade. os outros temperos, nessas mercearias um pouco mais sofisticadas sempre tem.

              por exemplo, tem uma no shopping galeria q a gente já comprou aqueles temperos mexicanos pra fazer taco. talvez nessa loja tenha alguma coisa.

              no mercado municipal de sp é quase certeza que tem também. se alguém for lá pra comprar o tempero, aproveita e passa no bar do mané pra comer um sanduba de mortadela…

              é, acho q não vou longe mesmo... :olhos:

              pqp… deveras foda esse molho.. quero comprar esse, o tempero das fotos... sem contar o ketchup de lá ... sabor violento tb

              1 Resposta Última resposta
              • S Offline
                S Offline
                Steve McQueen
                escreveu em última edição por
                #30

                indignei hein, vou fazer esse explosão de bacon. :anjo:

                1 Resposta Última resposta
                • V Offline
                  V Offline
                  Vitinhu_Pinho
                  escreveu em última edição por
                  #31

                  animal hein, deu uma baita fome aqui.

                  1 Resposta Última resposta
                  • A Offline
                    A Offline
                    Adriano Sushi
                    escreveu em última edição por
                    #32

                    um que fiz em casa no natal:

                    curti esse bolo ae heim, so falto um bacon entre as camadas de carne…

                    esses condimentos, são faceis de achar em lojas de comida importada... aqui em campinas acha no galeria (como o ricardo falou), e no cambui tem um monte de lojas do tipo...

                    1 Resposta Última resposta
                    • V Offline
                      V Offline
                      Violator
                      escreveu em última edição por
                      #33

                      o molho barbecue que encontrei por aqui nada mais é um catchup escuro e adocicado com gosto de fumaça…seria isso mesmo?

                      1 Resposta Última resposta
                      • V Offline
                        V Offline
                        Violator
                        escreveu em última edição por
                        #34

                        ps: barbecue rub:

                        pelo jeito é um monte de especiarias mesmo

                        1 Resposta Última resposta
                        • M Offline
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                          m4c4c0
                          escreveu em última edição por
                          #35

                          pode trocar esse sauce por manteiga de garrafa?

                          1 Resposta Última resposta
                          • E Offline
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                            Edu4rdoBR
                            escreveu em última edição por
                            #36

                            pode trocar esse sauce por manteiga de garrafa?

                            :anjo:

                            1 Resposta Última resposta
                            • V Offline
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                              Violator
                              escreveu em última edição por
                              #37

                              boa…dae troca o bacon por carne seca hehe

                              1 Resposta Última resposta
                              • A Offline
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                                Adriano Sushi
                                escreveu em última edição por
                                #38

                                aviso

                                que esse fds vou fazer um desses :anjo:

                                depois posto fotos…

                                1 Resposta Última resposta
                                • Q Offline
                                  Q Offline
                                  quarteto
                                  escreveu em última edição por
                                  #39

                                  boa…dae troca o bacon por carne seca hehe

                                  aí já começou a ficar light demais :pix:

                                  aviso

                                  que esse fds vou fazer um desses :anjo:

                                  depois posto fotos…

                                  issaê, se entope de lastro pra correr o gp jaca :olhos:

                                  1 Resposta Última resposta
                                  • A Offline
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                                    Adriano Sushi
                                    escreveu em última edição por
                                    #40

                                    :anjo:

                                    1 Resposta Última resposta
                                    • C Offline
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                                      #41

                                      o molho barbecue que encontrei por aqui nada mais é um catchup escuro e adocicado com gosto de fumaça…seria isso mesmo?

                                      hauhauhauhauhauhauahuahua

                                      t falar q deu fome agora

                                      1 Resposta Última resposta
                                      • P Offline
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                                        #42

                                        carne seca…

                                        me lembrou dos pasteis de carne seca com catupiry do toninho... :anjo:

                                        1 Resposta Última resposta
                                        • V Offline
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                                          #43

                                          não desvirtuem o tópico…já passaram a falar de coisas light como carne seca e catupiry.

                                          nada supera o todo poderoso bacon

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