Mi x 1 tb em pé.
-
opa vamo assa uma carne então?
pra falar a verdade tem dado mais dor de cabeça hehehe, vamos ver se com a pandoo e wb para de dar dor de cabeça…
-
opa vamo assa uma carne então?
hmmmmmmmmmmmmmm
http://www.otempo.com.br/otempo/colunas/?idcolunaedicao=8077
-
ahueihiuaehiuaheiuhaeiuaehiuahe
sabia q iam lembra disso ahahahaha
-
vai de pandoo…
no mesmo com 2 riscos... o carro.. já era outro....
qualquer pede para o rafael o acerto q ele tem lá.. já para vc ter uma base... ou se kizer eu passo pra vc... com uma base inicial.. fika bem mais facil.. começar a acertar...
e ainda vc vai de wb... ai sim.. hein.. vai fikar... eskisito a goleta hein... ahuah
-
abrir o coletor do carburado até acho pior ainda, quem garante que o fluxo entre os 4 cilindros vai ficar razoavelmente bem distribuído??
daniel, vc ja viu um coletor de carburado em corte?
-
vai de pandoo…
no mesmo com 2 riscos... o carro.. já era outro....
qualquer pede para o rafael o acerto q ele tem lá.. já para vc ter uma base... ou se kizer eu passo pra vc... com uma base inicial.. fika bem mais facil.. começar a acertar...
e ainda vc vai de wb... ai sim.. hein.. vai fikar... eskisito a goleta hein... ahuah
a pandoo chego hj ehehehehe
o rafael ja to enxendo o saco dele no msn hehehe.
vlw ae cara
daniel, vc ja viu um coletor de carburado em corte?
eu ja vi… na oficina tem 1 coletor cortado a ponta, e 1 cortado no meio, e tem uns cabeçotes cortados tb... tudo pra estudar até onde da pra trabalhar eles...
-
pois é…
-
sim sim, isso eh, mas tem gente q acha q mais eh melhor…
-
opa vamo assa uma carne então?
boa idea hem… kkk
se bem que em cps, negocio é as carnes assadas e nao assadas hauhaua
-
opa vamo assa uma carne então?
boa idea hem… kkk
se bem que em cps, negocio é as carnes assadas e nao assadas hauhaua gp-guia come solto kkk
-
daniel, vc ja viu um coletor de carburado em corte?
nao… e acho que trabalhar coletor eh uma coisa muito complicada pra se obter um bom resultado...
eu acho que não deveria ser estudando até onde da e sim em que lugar precisa retrabalhar.
ultimamente tenho visto uns cabeçotes com fluxo absurdo e com dutos praticamente de tamanhos originais. só trabalhando onde realmente precisa.
mecanica dos fluidos nao eh pra qualquer um … por isso resolvi largar a engenharia e ser medico
qnto a carne, sou vegetariano ... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
-
quem que é de campinas ai msm é hauhau
-
eu e o sushi… dos que postam + ativamente, acho q eh soh...
incrivel nãoo é mais aee , compra aonde aki ?
faststreet é speed é turbos é kkkkk ultima vez que fui la na turbos faz tempo heim ..
busca um aerokip de oleo , uns 3 meis
se mora em que bairro é sushi é que lado seis móra .. tamo aki no matãoo . san martin
matão é referencia na vdd abraaços aee
-
eu costumo comprar em sp, mas quando da uma dor de barriga , eu pego onde tiver mais barato mesmo…
então eu moro no pompeia, perto do campinas shopping umas 3 quadras dele pra ser mais exato...
-
eu costumo comprar em sp, mas quando da uma dor de barriga , eu pego onde tiver mais barato mesmo…
então eu moro no pompeia, perto do campinas shopping umas 3 quadras dele pra ser mais exato...
ja ando aki pra essas brenha do matao sushi ?
tem bastante turbo aki .. nada assim espetacular .. seria legal cola aki de domingo a tarde ..
da um role no raxa aki heim é domingão umas 4 da tarde .. ve ae se tive desocupado
abraaaços
-
cara na boa, nem sou mt de ir pra esses comparativos tecnicos , tenho meu carro turbo pra meu gosto somente, quando quero acelerar de verdade, vou pra interlagos, ou pra alguma arrancadinha…
mas se quiser marcar um dia pra tomar umas, nois marca.
e eu conheço um pouco ai pros lados do matão, tenho alguns clientes nessa região.
abrazzz